ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тогда забоишься!

Настройки текста
Но они не нашли её и ушли с полученными экземплярами. Даже если бы они хорошо поискали, всё равно бы не нашли её. Она уже бежала. Точно не знала, куда, но бежала…

Спустя неделю

Вторник

11:06

Стук в дверь. Женщина с длинными голубыми волосами открыла её. За ней стояла… — З-здравствуйте. И-извините, не могли бы вы-вы мне по-помочь…? — перед женщиной стояла Диана и вся дрожала. Её одежда была потрёпанная, грязное личико, босые стопы и растрёпанные волосы, из которых виднеются листики и веточки. — Конечно, заходи. Что с тобой случилось такое? — Я вам всё расскажу. Женщина пустила девушку. Дала ей чистую одежду и поесть. Девочка отмылась, оделась и наелась, после чего всё рассказала этой милой и доброй женщине. — Боже, как это ужасно! Я всегда знала, что с нашим правительством что-то не так! — Пожалуйста, тише. Они могут услышать…- шёпотом произнесла Диана. — Всё правительство сейчас в лаборатории. По новостям передали, что вчера они поймали кого-то там и сейчас ставят надо ними опыты. — О нет! Мама и бабушка! — девочка взялась за голову и заплакала, — Они ска-сказали мне бежать, а сами… — голос девушки выражал испуг. — Всё будет хорошо, — приобняла её Милана — как позже она узнала из разговора. — На-надеюсь… Дверь в дом открылась, и в комнату зашёл высокий парень с такими же голубыми волосами, как и у Миланы. — Кстати, Диана, знакомься. Это мой сын — Генри. — Очень приятно… — вытирая слёзы произнесла девушка. — Взаимно, — Генри кивнул и направился, похоже, в свою комнату. — Генри, посиди пока с Дианой. Поболтаете там, а я схожу к соседке. — Ок. Пошли? — парень протянул руку девушке, и она осторожно приняла её. Генри провёл её в свою комнату. Она была в серых тонах. Слева в углу стояла кровать, рядом с ней маленькая тумбочка. Справа стоял большой шкаф и рядом письменный стол. На стенах висели постеры каких-то групп, а на столе лежали какие-то инструменты. — Так ты откуда? — разрушив тишину, спросил Генри. — Я-я из Ксадена. — А что делаешь тут? Тем более у нас? — А не боишься услышать правду? — Если ты маньячка или воровка, то я молчу, — парень издал смешок, а Диана закатила глаза. Она рассказала Генри, каким образом сюда попала. — То есть, ты — омега? — Это единственный вопрос, который у тебя возник, после рассказа?! — Ну да. — Да, омега, а это что-то меняет? — Тогда тебе надо бояться меня! Я — альфа! — зарычал парень, еле сдерживая смех. Девушка рассмеялась. — Испугал. Я не боюсь ничего кроме этих тупых военных! — Вот вырасту, поступлю на службу и тоже начну охоту на тебя. Тогда забоишься! — Ну посмотрим.

Через несколько лет

— Генри, вы готовы взять в жены Диану и связать с ней всю свою оставшуюся жизнь? — Да. — А вы, Диана, готовы носить фамилию Фишер? — Да. — Можете поцеловаться!

***

— Генри, что ты думаешь насчёт ребёнка? — Нет, нет и нет! Я пока не готов, солнышко. Может через годик? — Хорошо… -девушка грустно опустила взгляд. Честно говоря — она была беременна. Но боялась сказать об этом Генри, поэтому решила намекнуть. А если он что-то сказал, ну вы и сами знаете. И теперь ей стало немного страшно. Она решила, что сделает вид, что уедет в командировку, как часто это происходит, родит, а потом вернётся домой. Только вот куда ребёнка? К этому вопросу нужно подойти серьёзно.

***

Представим, что вы знаете, что она уехала в «командировку» и родила. — Мы сможем отдать вам ребёнка через сутки или двое. Вы ещё слабы, да и его нужно взвесить и все дела. Вы пока отдыхайте.        На следующий день Диане принесли её сына. — Какой же ты красивый… Весь в папку — девушка улыбнулась, а потом улыбка сползла с её лица. Генри… Он не хочет ребёнка… Она достала телефон. — Алло? Мира? У меня есть просьба… Ты же хотела ребёнка? — Да, а что Диан? — Приезжай в роддом. Генри пока не хочет ребёнка… — Я тебя поняла. Скоро приеду.       Подруга очень хорошо знала про Генри, поэтому сразу согласилась воспитывать его самостоятельно вместе с мужем. Его она точно сможет уговорить. Мира решила назвать его Филлип…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.