ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Это что получается, я буду дядей?

Настройки текста
— У меня есть брат?! — Да… Это Филлип. — ЧТО?! — Тише, Салл, успокойся. Тебе сейчас нервничать нельзя. — Это всё мой отец! Он запугал маму! А она была беременна, и ей пришлось отдать сына подруге. Мире кажется. — Откуда ты это знаешь? — Пока был в отключке, многого навидался. — Я так рад, что ты очнулся! Я думал, что больше не услышу твои песни! — Ларри сильнее прижал к себе голубой комочек. — Ларри, задушешь! — патлатый отстранился от Салл и впился в его губы. Он так жаждал этого поцелуя. Язык бесцеремонно блуждал «в гостях» и не собирался уходить. Салл же очень осторожно отвечал. Но после стал смелее и уже просто съедал Ларри одним поцелуем (чего? 🤣). Салла выписали через неделю. Его состояние нормализовалось. Первым делом он решил навестить Филла. Перед входом в дом стоял охранник. — Вам кого? — Мне Филлипа. У нас с ним есть тема для разговора. — Заходите, — мужчина открыл дверь и запустил омегу внутрь. «Вот все богачи закупаются всякой антикварной фигнёй?» — спросил у себя Салл. — Салл, привет. Рад тебя видеть. Вижу ты уже в норме? — к мальчику приблизился Роберт. Парни пожали руки. — Да, со мной всё просто отлично. Я к Филлу. Где его можно найти? — По лестнице на право. — Спасибо. Голубоволосый поднялся на второй этаж и завернул направо. Сразу в глаза бросилась разноцветная дверь. Недолго думая, Салл постучал в неё. — Кто? — Это Салл. — Входи. Омега открыл дверь и зашёл в комнату. Филлип очень хорошо устроился. На стенах висели разные постеры и картины. На кровати валялись разные запчасти чего-то. В середине комнаты стоял огромный мольберт. — Зачем пришёл? — Филлип сидел за мольбертом и что-то рисовал. — Я спасибо хотел сказать… И извини… — Мне не сложно было. А извинения за что? — Так как?! Я же это, брат твой. А в семьях разных жили… — Ну это уже не твоя вина. Тем более я ни на что не жалуюсь. — Зато я знаю, чья это вина… — тихо сказал протезик. — И чья же? Салл рассказал ему историю его рода. И как все родственники погибли. И как могут погибнуть они. — Стоп! У всего нашего рода рождались омеги, верно? — Ну да. — Тогда чо я бета? — Это я не знаю! Может ты, не знаю, сильнее. — Ну точно сильнее тебя, — Филлип засмеялся. — Да ну тебя! — Я слышал, у тебя будет ребёнок… — Да… — мрачно сказал омега. Конечно он боялся, что Ларри врёт, и его чувства не взаимны. — Это что получается, я буду дядей? — синеволосый снова засмеялся. — Ну всё хватит! Лучше поехали к нам. Меня Ларри ждёт. Он обещал отвезти меня к отцу… — Кстати, а где он? — Он за решёткой… — Салл опустил голову. — Так, грустный экспресс приехал на станцию! Загружаем вагоны радости! — брат начал щекотать омегу. Тот в свою очередь начал громко хохотать. — Хватит!!! — смеясь, крикнул он. — Хорошо. Поехали к навальному🤣🤣🤣.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.