ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Теперь их сможет разлучить только смерть...

Настройки текста
Тот в свою очередь начал громко хохотать. — Хватит!!! — смеясь, крикнул он. — Хорошо. Поехали к навальному🤣🤣🤣.

***

Прошло уже 9 месяцев. Расскажу вкратце, что случилось за этот не очень короткий срок. Отец узнал о существование второго сына. Так когда ему сказали, что тот бета, так он разобрался, что этот его сын, а Салл просто отрепье. Омега тогда сильно разнервничался, и Ларри отвёз того в больницу. А Филлип рассказал отцу про беременность Салла. Так тот вообще стал орать на всех. Филлу пришлось покинуть отделение полиции, так как успокоить Генри не получалось. Филлип сильно сдружился с Саллом. От своего «отца» он всё узнал. Мира лежала в больнице. На деньги с продажи сына ей сделали операцию. Сейчас с ней всё хорошо. Салл с Филлом даже пару раз приезжали к ней. Она рассказала им, что случилось. Сейчас омега в роддоме. Ларри заранее отвёз его туда. Голубоволосый очень боится не взаимных чувств. Он хотел, чтобы ребёнок родился здоровым. Роды прошли просто успешно. Где-то 20 часов наш мальчик промучился. Ларри же к нему не пускали. Говорили, что он ещё слаб и ему нужно отдохнуть. На ребёнка он мог смотреть только через стекло. Этот маленький комочек лежал в кроватке и мирно спал. Он был очень похож на Ларри. Точнее она. Да, у них теперь есть дочка. Правда, шатена сначала не очень обрадовала эта новость, но потом он всё обдумал. «Она будет почти как принцесска», — подумал он. Давайте перенесёмся в тот момент, когда Салличку выписали. Сейчас они едут домой. — Ты хотел мальчика? — спросил омега, смотря на грустное состояние патлатого. — Сначала да. Но сейчас думаю, что она будет у нас как принцесска, — шатен улыбнулся и посмотрел на малютку. — Это да. Правда мне страшно… Твои родители явно что-то задумали… — Я ни за что не отдам им моё чудо! — Я рад, что ты передумал. И да, теперь ясно, что ты и вправду любишь меня… — изуродованные щёки парня покрылись румянцем. — А ты что, сомневался? — Ларри затянул голубоглазого в поцелуй. — Немного… — отстранившись, сказал младший.

***

— Папа! Папа! К Саллу бежала девочка лет пяти. У неё были длинные каштановые волосы и голубые глаза. На ней было лёгкое домашнее платье и мягкие тапочки. — Что случилось, Стелла? — Мне сегодня такой сон снился! — И какой же? — Я находилась в белой комнате, и со мной кто-то говорил, но я не могла разобрать, что говорили. А потом я пошла искать выход. Я увидела дверь и побежала к ней. Потом я упала и передо мной показались кнопки, как в игре. PLAY AGAIN

LEAVE THE GAME

Я нажала на первую и проснулась. — Интересный сон… — у Салла замелькали воспоминания из такого сна. — А где папа? (кхе, ну как бы Салла мамой не назовёшь, поэтому два папы) — Он уехал. По работе. — Вечно он на работе, — грустно сказала Стелла. — Завтра обещал взять выходной. А пока садись завтракать. — Ура! Блинчики! Многое случилось за пять лет. Малышку решили назвать Стелла (Винкс! Только вместе мы сильны! 😂). С родителями Ларри поссорился, забрал больше половины денег и переехал. Так же начал свой совместный бизнес, угадайте с кем. С Трэвисом! Да, наши ребята помирились и забыли все ссоры. Малышка живёт просто отлично. Саллушка постоянно с ней. Ларри зарабатывает. Отличная семья! Но сколько им пришлось пройти ради этого спокойствия… Врагу не пожелаешь. Зато теперь их только смерть и разлучит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.