ID работы: 9030780

История одного Джамала

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Джамал невероятно удивился. Эта вещь только что телепортировала его в другую локацию? «Да ты не бойся, это всего лишь станд белки, живущей неподалёку» - сказал ревизор, после чего хлопнул Джамала по плечу. – «Пойдем, не стой на месте». Джамал кое-как сдвинулся с места и пошел в корпус, где он должен был провести некоторое время. Корпус был довольно небольшим (сразу было видно, что строился он на небольшой бюджет) и весьма грязным,… по крайней мере, снаружи. Он был одноэтажным и гораздо сильнее напоминал бараки военных, чем собственно лагерную постройку. Хлестаков открыл дверь и впустил Джамала внутрь. Внутри они прошли через грязный холл, затем через унылую столовую и наконец, вошли в спальную комнату. Но вот там два будущих друга были уже не одни…. Стандюзер – белка Станд – Click Click Способность –телепортация в нечто наподобие карманного измерения через пульт. Сила - E Скорость -D Радиус действия - B Живучесть - B Точность - A Обучение – D Их было трое. Один из них, самый старый и уже весьма седой, подошел к нашим героям и поздоровался. «Приветствую в лагере СЮЛ», - начал он, - «меня зовут доктор Вуй Тимофеевич Томоков, и я прибыл сюда для обучения неким способностям». После этого он подвел их поближе и указал на человека со странными повадками жожофага. «Это Дима Грушницкий, но я о нём сказать ничего не могу, а вот рядом с ним сидит Краш Бандикут, и про него я тоже ничего не знаю». Те лишь поморщились и проигнорировали Томокова. После этого некая голограмма появилась прямо в центре комнаты. Все ахнули, ведь это был дед! «Не бойтесь, ученики мои» - сказал он, - «это всего лишь одна из способностей моего станда. Я хочу сказать, что сейчас у вас начнется первое испытание, которое, возможно, поможет вам побыстрее заполучить станд». Но не успели они спросить, в чем смысл задания, как тут же голограмма исчезла. После этого Краш поднялся и попытался выйти из комнаты, как вдруг его тело остановилось. Да он сам, похоже, будто бы застыл во времени. Томоков попытался его осмотреть (что логично, учитывая то, что он врач), но при прикосновении его отбросило, и он потерял сознание. Дима, до тех пор сидевший смирно, внезапно приказал всем оставаться на местах и не двигаться. Внезапно окно разбилось, причем изнутри, и в комнате появилось нечто…. Тем временем Краш отвис и атаковал кулаками беспомощного ревизора, и если бы не подоспел Джамал, тот наверняка скончался бы. Джамал оттащил Краша, а Дима между тем…. Внезапно все начало мельтешить и переливаться, и в итоге Джамал проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.