ID работы: 9030834

Держись

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь ей снится один и тот же сон, скорее кошмар для каждой женщины, Джерен бы радоваться, что она отделалась всего-то кошмаром, многие ведь после такого и в психушку попадают. Но видеть каждую ночь, как ее ребенок умирает — как-то слишком. Все происходящие — как-то слишком для едва ли взрослой девочки. Джерен ворочится, сжимает руками шикарную простынь, и что-то говорит во сне. Шениз уже давно не покидает ее сны, а еще и бабушка, вечно шепчущая что-то плохое ей на ухо. Джерен уже откровенно устала от всего этого, ей совсем не хочется видеть, как этот дьявол в столь прекрасном обличие мучает ее невинное дитя. Она упорно не спит, пока ее мозг сам не отключается, а с утра пытается скрыть все это дорогими волшебными мазульками. Вот только тональный крем не намажешь изнутри. Не покроешь свой мозг дорогой помадой от Кайли. Джерен никто не держит в этом дома, но разве она может уйти не отомстив. Месть единственное, что держит ее на плаву. Ночью, когда она не может уснуть, Джерен обычно прислушивается к дыханию Недима. Это хоть немного успокаивает ее и без того конченные нервишки. Кладет руку на его сердце и считает каждый стук Один… два… три… *** Ей бы хотелось убежать, но не одной. Убежать с кем-нибудь, кто бы очень сильно ее любил. Послать весь мир к черту и научиться жить. Жить по-настоящему. Если подумать, то она ведь никогда и не жила нормально. Потеряла себя, а потом и своего ребенка, желание жить. Неделями все повторяется. Одну ночь сменяет другая, пока однажды она не просыпается с криком, пугая Недима до чертиков. Кричит, заставляя кровь в его теле превратиться в лёд. Недим подскакивает с кровати, моментально бросаясь к ней. Он хватается за свои плечи, а потом не раздумывая прижимает ее к себе. Тепло ее тела приводит Недима в чувства. По ночам она такая ранимая, такая маленькая. Он не раз замечал, как она плачет, но никогда не пытался успокоить или прижать к себе. Но сегодня все по-другому, сегодня он видит, как она разбита, как опустошена. Он знает, она чувствует то же, что и он. — Я устала, больше так не могу, когда это все закончится? Закончится ли вообще… Джерен бы, наверное, очень сильно ударила бы его, если бы он так крепко не сжимал ее в своих объятиях. — Закончится, все закончится завтра. — говорил Недим нежно целуя ее в макушку. — ты только держись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.