ID работы: 9030887

Друг детства

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Rainbow Engineer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь Э - 1 часть

Настройки текста

***

POV Э: Сегодня я, неожиданно для себя, встал раньше, но я не расстроился. Но зато я успел сделать всё до занятий. Кажется, скоро начало, нужно поторопиться! В университете у меня нет друзей, потому что я застенчивый и низкого роста. Из-за этого меня прозвали ботаником. Раньше было обидно, но, спустя время, я привык. Ах да, ещё меня не любили за то, что я не такой, как они. Я гей. Я часто плачу. Мне всегда хотелось, чтобы меня утешили, обняли и сказали:"Хэй, все нормально"... Но не будем о грустном. Например, сегодня я получил самые высокие баллы, чему я очень рад.

***

Всё занятия закончились. Я стоял у выхода из аудитории, как вдруг мне пришло сообщение от папы. Папа,16:38 Сынок, ты не забыл, что сегодня у мамы день рождения? Э,16:38 Нет, как я могу такое забыть. Папа, 16:39 Ты уже подготовил ей подарок? Э, 16:39 Даже не знаю, а ты? Папа, 16:39 Я подарю ей путёвку на Гавайи. Э, 16:39 Это хорошо. Тогда я куплю ей тот купальник, который она давно хотела. Папа, 16:40 Ладно сынок, учись там, а я доделаю свою работу, чтобы побыстрее попасть домой. Э, 16:40 Хорошо 😉

***

Так, дальше нужно сходить в магазин за подарком. Зайдя в магазин, я поздоровался с продавцом, сделав "вай". Я ходил между прилавков и нашёл нужный мне элемент одежды. Мне красиво его упаковали,и я, попрощавшись, вышел из магазина и направился в сторону общежития. Придя в комнату я надел красивый костюм, захватил подарок и пошёл к машине. Дорога до дома родителей заняла не больше полчаса.

***

И вот я уже в пункте назначения. Дом, милый дом. Сколько с ним всего связано ... О, нет, только не это. Я тряхнул головой, чтобы не предаваться воспоминаниям и поспешил в дом. Зайдя в дом, я почувствовал приятный запах. Это на кухне готовила моя мама. Я удивился, ведь она нечасто готовит из-за нехватки времени. Поэтому мы в основном нанимаем поваров. - Мама, я пришёл. - О, сынок, ты там давно уже в коридоре стоишь? Давай проходи. - Нет, я только зашёл. Мам, я тебе тут подарок приготовил. - О, подарки я люблю. - Я думаю, тебе понравится. - Это что, тот купальник который я так хотела?-развернул обёртку, воскликнула она. - Да, это он. - Спасибо, сынок! В дверь постучали. -Дорогая, я дома!О, Э, ты тоже тут. -Здравствуй, папа. -Привет, милый. Садитесь за стол, уже все готово. Мы покорно исполнили просьбу.

***

В этот вечер мы веселились, разговаривали, смеялись. Мама была рада. А я так люблю видеть маму счастливой. Хочу, чтобы она всегда была такой. Закончив ужин, я попрощался с родителями и отправился домой. А там уже, как обычно :душ, учёба, сон. Засыпая, я пообещал, что буду чаще видется с мамой и папой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.