ID работы: 9030887

Друг детства

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Rainbow Engineer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь Пита. 2 часть

Настройки текста
POV Пит: Сквозь сон я услышал звук будильника. "Да завались ты уже"-настойчиво произнёс я, "Хммм, сколько время? Уже пора поторапливаться!" Сделав по-быстрому все утренние процедуры, я захлопнул дверь и побежал в университет. *** Я обычный парень, натурал. Учусь более менее,характер, правда, так себе. Я очень хочу найти любовь всей своей жизни, но те девушки, которых я встречал, хотели лишь приятно провести со мной время. Как-то в детстве, у меня был лучший друг. Но мне пришлось переехать, поэтому, со временем, мы потеряли контакт. Наверное, я бы хотел увидеть его. *** -Хэй, Тин! -Ага, привет, Пит. -Как делишки? Не выспался? -Отстань уже. -Ууу ладно. Тин-мой приятель, учится на том факультете, что и я. Он красив, но холоден ко всем.А это все потому что, он влюблен в того, с кем, по его мнению, нет шансов. - Чувак, дай конспект, пожалуйста. - Блин, Пит, ты где был, когда мы все писали? -Я спал. -Ладно, на, только прошу, отстань. -Всё, я уже убегаю. *** Занятия закончились. Можно и поесть Я направился к ближайшей забегаловке, дабы наполнить желудок. - Здравствуйте! - Здравствуй, что будешь есть? - Ммм, рис. И омлет. -Твой заказ. - Спасибо. Я сел за свободный стол и бездумно прокручивал ленту Фейсбука. Вот тут кто-то встречается, кто-то счастилив. Завидую. Наевшись, я неспешно побрел в сторону общежития. Погода была чудесная. Лёгкий ветерок легко развевал мои волосы, играя с ними. Пахло чем-то сладким, похожим на мёд. Помню, что также пахло в детстве, когда мама готовила десерты. Мама! Стоит почаще её навещать. С этими мыслями, я добрался до своей комнаты и плюхнулся на кровать."Может поучить что-нибудь?"-"Да не, лень". Звёзды светили ярко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.