ID работы: 9030887

Друг детства

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Rainbow Engineer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный переворот. 4 часть

Настройки текста
POV : Э После того как я встретил Пита моя жизнь стала лучше. Когда рядом Пит я чувствую себя в безопасности. Мне казалось что где-то я видел этого человека, но если честно он мне напоминал моего давнего друга за которым я скучаю. Но я даже не знаю как проверить мои догадки, чтобы понять это тот человек которого я искал столько лет. Певым делом я решил что надо узнать его поближе может тогда я узнаю о его прошлом. Так и просидел до ночи продумывая план. Наследующие утро Я как всегда пришел в университет. И сразу увидел своего друга и подбежал к нему(ах да я забыла сказать о своём друге, просто он был занят своими делами, он с спортивного факультета и его зовут Кан). Э: привет, Кан Кан: привет, как дела? Э: та все хорошо, а ты как? Кан: та чёт не очень Э: чего? Что случилось? Кан: та тут такое дело...короче не удачи на любовном фронте. Э: как обычно. И в кого ты на этот раз влюбился? Кан: та забей Э: говори, если начал, интересно же, -да я очень любопытный человек, но что поделаешь. Кан: ладно-ладно скажу я ж знаю что ты от меня не отстанешь. Э: весь во внимание Кан: да, я влюбился. Но в парня. Знаешь такое у меня впервые и я уверен что тот парень натурал. Я знаю что ты меня понимаешь. Э: мда, так себе ситуация. А как хоть того парня зовут? Может я его знаю Кан: его зовут Тин, он друг Пита Э: он друг Пита? Кан: ну да, а почему ты удивился? Э: я просто знаком с Питам. Мы можно сказать друзья. Кан: ааа, понятно. Ну ладно я пошёл к себе на факультет, а ты иди на свой, потом созвонимся. Э: окей. Когда я шёл к своему факультету то встретил по пути Пита. Который так почему-то страно посмотрел на меня что мне прям страшно стало, а потом сказал Пит: привет, - сказал холодно Э: привет, ты сегодня какой-то странный и грустный одновременно Пит: та забей Э: говори Пит: ладно. Короче я нашёл своего друга с которым мы потеряли связь... Э: но это же прекрасно, ты должен радоваться. Пит: ну просто я его встретил и мы поговорили но мы так и не узнали друг друга нормально поэтому я не уверен что это он. Потом мы пошли на крышу универа и там продолжили разговор. Э: знаешь, я похоже тоже нашёл того кого искал столько лет. Но не знаю узнает ли меня этот человек. Но я чёт уверен что это...ты Пит Пит: что???неужели это правда? Э: давай тогда друг другу расскажем о своём прошлом. POV Пит :                 ~~~~~~~~        Грохот сзади ошарашил меня.    "Э? Э, что случилось?" - я подбежал к нему и стал расспрашивать.       Э сидел на асфальте, на его руке была видна ссадина. Он старался не заплакать, но не смог, и по его лицу потекли слезы, особо заблестевшие на солнце.      "Э, давай руку. Вставай" Он медленно поднялся, оперевшись об меня.      Кровотечение было не сильным. Но нужно было обработать рану.      - Э, пошли ко мне домой, я помогу тебе с рукой.      - Угум,-утерев слезы рукавом, согласился он.        Придя домой, я аккуратно посадил раненого и рванул  в ванную за аптечкой. Кое-как отыскав пластыри в куче медикаментов, я сел на диван и попросил Э дать мне свою руку.         - Пит, они же розовые, я не хочу их.       - У меня есть только эти.         - Но Пит...        - Молчи, а?     Я наклеил ему пластырь с милой кошечкой. Он посмотрел на меня сердито, на что я лишь ухмыльнулся, гордясь собой.       - Тогда у тебя тоже будет! - внезапно мне прицепили ещё одну миловидную кошку на правую щеку.      - Э!       Он  громко засмеялся. Я хотел было на ругать парня, но через секунду засмеялся сам.                       ~~~~~~~~~~~~~          - Фух, это был всего лишь сон, - я поднялся на локтях и осмотрел свою комнату. Скоро занятия.                       ***         С тех пор  как в моей жизни появился Э, она изменилась. Мы стали ближе. Развлекались, учились, ходили в кафе, в кино - все вместе. Я счастлив, что у меня появился такой хороший и надёжный друг.      Вот только,у меня было острое ощущение дежавю при виде его. Хотя, я так и не смог понять откуда оно.        Я хочу найти своего лучшего друга, может это как-то связано с Э?                 ***     - Приветики,Тин. Как делишки?      - Нормально.      - Ты какой-то счастливый сегодня. Дай угадаю, встретил того парня, да?      - Он был на футбольном поле и тренировался. Я проходил мимо и он заметил меня.Подойдя ко мне он поздоровался, но я подскользнулся и упал к нему на руки. Мы стояли так минуты 2.Самые долгие 2 минуты в моей жизни, - он рассказывал это таким влюблённым голосом, что воздух становился сладким.       - Ууу, какие истории. А зовут то его как?        - Кан.     - А почему он тебе нравится?     - Он красивый, сильный, добрый... И зачем я тебе вообще это рассказываю?! Это ты во всем виноват! Все я ухожу, развёл он меня!      - Н-да, влюблённый Тин- это что-то с чем-то,-ухмыльнулся я.     Я посмотрел Тину вслед и направился в корпус. Я погрузился в свои мысли.                 ***       Пока я шёл, я увидел Э идущего мне навстречу. И тут я все понял.        - Привет.        - Привет, Пит. Ты сегодня какой-то странный и грустный одновременно.        - Да так, ничего.      - Говори.        - Я нашёл своего друга, с которым мы потеряли связь...      - Это же прекрасно, ты должен радоваться!      - Просто, я знаю где он, но не могу подойти к нему с этим, потому что не уверен, что это правильный человек...Слушай, я не хочу говорить об этом здесь, давай заберём я на крышу?      - Х-хорошо.       Мы поднялись на верхний этаж, положили рюкзаки и сели.       Я хотел все объяснить, но Э перебил меня.    - Знаешь, я похоже тоже знаю, где человек, которого я ищу. Даже не знаю, вспомнит ли он меня. Это... Кажется.... Ты, Пит.          Я был удивлён.   - Что, неужели это правда?!     - Я не уверен, но...   - Так, мы сможем это проверить. Если мы и правда те самые друзья, то у нас есть общие воспоминания, так?     - Получается так.    Сознание подбрасывало картинки из прошлого, а я обсуждал их с Э. На удивление, мы оба помнили одно и тоже. Я обрадовался, что наконец я отыскал его. Мы были ближе, чем сами думали. Так на крыше, под пеленой звёзд, два человека вспомнили самое главное. Хотелось, чтобы все было также безмятежно, как сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.