ID работы: 9030887

Друг детства

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Rainbow Engineer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то это произошло...5 часть

Настройки текста
После того инцидента на крыше прошло некоторое время. Пит и Э начали хорошо общаться, стали друзьями. Ну точнее они уже были лучшими друзьями, только не могли узнать друг друга после стольких лет. Но всё изменилось, они всегда были вместе и наверстали то, что потеряли. Они очень много болтали с друг другом, что и забыли о своих университетских друзьях. И так у них проходили все дни:они были у друг друга дома, ездили к родителям. Родители были очень рады за них. Но они и не знали, то что они полюбят друг друга. Проходит время POV : Э Я понимаю, что начинаю влюбляться в своего лучшего друга. Это я понял ещё с первой встречи, меня тянет к нему как магнит. Но сначала, я не понимал эти чувства, мне почему-то казалось что это братские чувства. Теперь точно понял-это любовь. Но рассказывать Питу я не намерен , я боюсь, что потеряю его, что он будет меня избегать. Поэтому я решил, что буду избегать его. Уже прошла неделя, как я не ходил в универ, мне много раз звонил и Кан, и Пит, но я не хотел отвечать. Мне было плохо. Я не знал, как мне поступить. Рассказать или не рассказывать. POV : Пит Я как обычно ходил в университет, но почему-то не видел Э. Я начал переживать за него. Я решил ему позвонить, но он не отвечал. Я подумал, что надо ему отдохнуть, а вдруг он заболел? Надо бы его проведать. Дом Э Я спал, но неожиданно раздался звонок в дверь, я пошёл открывать, когда я открыл то увидел перед собой Пита, который был взволнован. Как только я открыл, он сразу напал на меня с обнимашками. Он чуть меня не задушил, но я был очень рад. Э : Зачем ты пришёл? Пит : Я очень волновался за тебя. Э : Думаю, это лишнее. Пит : А я так не думаю. Ну так что с тобой случилось? Э : Да ничего особенного. Просто мне надо было немного подумать Пит : О чем? Расскажи мне, мы же с тобой лучшие друзья. Э : Неважно. Пит : Ну если ты не хочешь говорить, то не надо. Э : Хорошо. POV : Пит Мы сидели разговаривали обо всём, но что-то меня беспокоило. Э какой-то странный. Я его хотел спросить, но был уверен, что он не скажет. Мы пообщались и я пошёл к себе. Следующий день Я подумал, что в этот раз я должен спросить, что с ним последнее время. И тут как раз увидел Э. Я позвал его, чтобы он подошёл. Пит : С тобой все хорошо? Э : Да, а что? Волнуешся за меня? Пит : Честно, да. Я вижу что с тобой что-то не так... Э : Ты уверен, что хочешь знать, что со мной? Пит : Да, я уверен. Скажи, пожалуйста! Э : ...Ты...нравишься мне...хотя не так...я...люблю тебя... - через слёзы сказал парень. Пит : Что???- он удивлённо ответил. Э : Это всё, что меня беспокоит, а теперь я лучше пойду. Я заметил, что Э сорвался и побежал, находу плача, я сразу за ним. Он побежал к мосту. Стоит и плачет. Э почти прыгнул, как тут я сразу успеваю и хватаю за руку, и обнимаю покрепче. Пит : Не делай этого, пожалуйста! Я не переживу, если ты спрыгнешь. Ты хоть про родителей подумал?! Э : Прости! Но я должен это сделать, я не хочу страдать невзаимной любовью. Пит : А если это взаимно? Э : Этого никогда не будет. Ты не гей, как я. Пит : Но ты мне даже не дал ничего сказать... Э : Это потому что, ты молчал... Пит : Я хотел сказать, что тоже тебя люблю. Э : Правда? Пит : Да. Э : Но.. Не успел Э договорить, как я притянул его к себе. Этот поцелуй был долгожданным для нас обоих. После этого случая, мы начали встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.