ID работы: 9030887

Друг детства

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Rainbow Engineer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

"От ненависти к любви, один шаг" - 6 часть. ТинКан

Настройки текста
Описание : Когда вы с первой встречи стали врагами, вам сложно быть друзьями , а уж тем более стать парой... Герои Тин - 19 лет, учусь на медика как и мой друг Пит. Хочу стать в будущем врачём. Кан - 18 лет (совсем скоро исполниться 19). Учусь на спортивном факультете. Хочу стать в будущем футболистом. POV : Тин Сегодня день начался с того , что я проснулся от будильника который не хотел переставать звонить пока я его не выключил. Потом я всё таки встал и пошёл в ванну, сначала в душ , а потом на кухню. Я сидел на кухне и думал, что мне поесть. Я готовить особо не умею, поэтому я приготовил себе яичницу, поел и пошёл собираться, потом я поехал в университет, но подороге неподалёку увидел кафешку и решил зайти выпить кофе. Когда я уже выходил с кафешки , меня сбивает парень и мой кофе выливается на мою чистую рубашку. Тин : смотри , что ты наделал?😠 Кан : извините, я не специально😔 - начал вытирать своими салфетками рубашку, незнакомца Тин : убрал руки😠 Кан : хорошо Тин : и что мне теперь делать? Кан : я могу постирать вам вашу рубашку... Тин : спасибо, но я пожалуй откажусь. Кан : тогда я пойду, мне пора Тин : а деньги не хочешь мне отдать за рубашку? Кан : но у меня нет денег... Тин : это не мои проблемы Кан : но... Тин : кароче , просто потеряйся После спора я поехал домой переодеться, и так как у меня хватило времени, я ели успел приехать на первую пару. Университет Когда я зашёл в аудиторию я увидел Пита и сразу сел возле него. Тин : привет✋ Пит : привет, чё так поздно приехал? Ты чуть не опоздал...ты обычно раньше приезжаешь. Тин : та это из-за одного тупого мальчишки, который вилел моё кофе мне на рубашку и пришлось ехать переодеваться. Пит : и ты его отпустил? Тин : та поспорили не много та й послал его, бесит просто Пит : м-да, что то не удача на твоей стороне сегодня. Но тут прозвенел звонок и все уселись на свои места. Лекция была скучной, поэтому я смотрел в окно и все думал о том парне. Он специально это сделал? Спешил, значит нет. Он кажется знакомым, может я видел его раньше. Ну вот нет, прощать я его не буду, мне рубашка во что обошлась! Так я просидел в мыслях. Нас оповестил звонок, что занятия окончены. - Тин, не хочешь поесть? -Я не против. Куда пойдём? - Да хоть вон туда!-он указал на забегаловку, стоявшую неподалеку. - Ладно. Дорога не заняла много времени, но из-за болтовни Пита путь казался бесконечным. Настигнутые жарой, мы забежали в помещение и вдохнули с облегчением, почувствов на себе холодный воздух, исходивший от кондиционера. - Что будешь заказывать? - Я буду холодный чай, Пи', - немного подумав отреагировал я. - Тогда я возьму рис. - Конечно, подождите, пожалуйста, - отозвалась милая девушка и улыбнулась. Забрав заказ, мы сели за свободный стол. Сначала Пит не унимался, рассказывая о чём-то и размахивая руками, но потом притих. Так мы просидели в молчании некоторые время. Попивая свой чай, я смотрел на проезжающие машины, людей из окна. Тут мой взгляд остановился на парне, который осматривался по сторонам, видно хотел перейти дорогу. Он сделал шаг вперёд и раздались звуки тормозящей машины и криков водителя. Они были настолько громкими, что даже Пит обернулся посмотреть на ситуацию. После этого пострадавший парень извинился перед автомобистом наверное, сотню раз и всё-таки перебежав дорогу направился в то самое кафе. - Здравствуйте, Пи', мне как обычно. - Минутку. Он забрал свой пузырьковый чай и оглядывался в поисках свободного места. - Слушай, Тин, мне пора бежать, увидимся, - кинул мне на прощание Пит, хотя я даже не мог предположить куда он так спешит. В это время, тот парень, увидев, как Пит ушёл двинулся к моему столик, при этом чуть не упав. Я резко поднялся и пошёл ему навстречу. - Сколько ты ещё кружек разолиешь на людей? - Прости, Пи', я тогда не хотел, - он вспомнил меня. - Все не хотят. Я прошёл вперёд, задев его за плечо. Его напиток чуть не вылился, а я усмехнулся и вышел из кафе. Погода была более менее. Жара спала. Я шёл домой, призадумавшись и совершенно не реагируя на других людей. Да кто он вообще? Ахах, думал, что я его прощу! Наивный! Мы ещё поиграем с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.