автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Простив себе ошибку

Настройки текста
-Эй, Рико хватит там киснуть, айда с нами в кино . — предложили девушке с трудом вытащившие её погулять приятели из S.T.A.R.I.S.H. - Сейчас иду ребята,только куртку возьму. Одевшись и захватив с собой сумку Рико вышла на улицу . Увидев, что подруга приняла их предложение и не прочь хорошо повеселиться, Сё Курусу обрадованный присутствием в их шумной компании, своего надежного щита от приставаний Нацуки счастливо улыбнулся, вздохнув с облегчением . - Ну принцесса, что будем сегодня смотреть ? — заинтересованно спросил волшебницу предоставивший ей право выбирать фильм для просмотра Оттоя Иттоки. - Всё, кроме мелодрам и мыльных опер. - впервые за эту неделю улыбнувшись ответила Многоликая . Тяжелое но необходимое для обоих расставание с любимым человеком , причиняло бессмертной ужасную боль и порой дочь Кацутуги очень жалела о том что сохранила жизнь невесте-разлучнице и отступила без боя. Но захватывающий киносеанс на пару с закадычными друзьями и произошедшие вскоре после этого странные события заставили её взглянуть на ситуацию совершенно иначе . *** Просто, потому что Котокура Рико никогда не была обычным ребёнком. С самого детства родители много рассказывали ей о семейных корнях ,постепенно подготавливая дочь к принятию наследия и долгому ,трудному обряду посвящения в род . Из-за чего будущему стражу миров в силу юного возраста порой приходилось очень несладко. Но время неумолимо шло вперед и Рико повзрослела. Из маленькой очаровательной девочки она постепенно превратилась в прекрасную юную леди . Румяное детское личико приобрело женственные черты. Так же изменились её вкусы и предпочтение в одежде. Сначала ей безумно нравились яркие платья с рисунками и джинсы со стразами но после поступления в Академию Саотомэ волшебница вскоре отказалась от них сменив на более стильные и удобные вещи . Три месяца назад, на дне рождения кузины,Рико познакомилась с племянником давнего друга дедушки Дениса Тиграна Аветисова -Бадри. Высокий,накаченный , приятный в общении, кареглазый брюнет, с первого взгляда пленил девичье сердце . Спокойная,симпатичная,рассудительная девушка тоже понравилась парню и молодые люди начали встречаться . Но их счастье длилось недолго,узнав о том что любимый помолвлен и должен жениться на другой Рико скрепя сердцем отпустила Бадри. Но его свадьба с Асмати - скромной девушкой из горной деревни, которую сосватала ему мать не состоялась,отец юноши - младший брат Тиграна - богатый ,уважаемый бизнесмен Алан Аветисов, давно мечтавший породниться с семьей Котик не желая видеть рядом со своим наследником в качестве жены ,неотесанную крестьянку из бедной семьи запретил ему на ней жениться . И чтобы его добрая,простодушная ,до конца не понимающая, суровых законов, высшего общества, любимая жена Лия снова не привела к ним в дом нищую невестку, отправил, единственного сына учиться во Францию, велев, найти себе, среди земляков, достойную супругу . После тяжелого,болезненного для обоих расставания Бадри и Рико так и не смогли возобновить былые отношения оставшись добрыми друзьями. Не встретив на своем пути такого сильного, надежного ,порядочного парня как он, Охотница пообещала себе что больше никогда не полюбит. Ох как же горько тогда она ошибалась.... POV Рико. Сходив на "Королеву Проклятых'' и ''Интервью с Вампиром'' Токия с Сесилем хотели спеть в караоке, но Масато сказал ,что на сегодня уже хватит и всем пора по домам. Пополнив продуктовые запасы в ближайшем супермаркете, я поспешила домой столкнувшись по пути с красивой незнакомкой. -Ой, простите,ради бога ,я не специально. - виновато улыбнувшись извинялась я встретившись взглядом, с прекрасными, синими глазами, в которых не было ни капли злости и ощущалось что-то неземное. - Ничего страшного,Рико,главное что я тебя нашла. - девушка мягко улыбнулась и помогла собрать покупки . - Кто вы ? Откуда знаете мое имя ? - шокировано спрашиваю я и почуяв запах сходившего по нам с ума дивного народа стала отходить назад. - Не бойся, маленькая звездочка,я тебе не враг. - да, действительно чего мне бояться,ведь она тоже полубог, так же как и я - Идем со мной, скорее нас уже все ждут. Как можно крепче сжав мою ладонь в своей ,эльфийка переместила нас в моё тайное поместье на горе Акаги в округе Канто,где с нетерпением ждали встречи те кому суждено стать моей Истинной парой. - Прости за то что не представилась, раньше дитя ,я Лютиэн - принцесса Дориата . - сказала моя, новая знакомая, представившись первой. - Я Сиф - воин Асгарда и дева Щита. - Я Астрея - греческая богиня справедливости . - Я Лука - вампир - аристократ и дочь семьи Соэн. - А я Котокура Рико студентка академии Саотомэ и солистка группы ''Ice and fire''. Рада знакомству. - Ну зачем же так официально малыш,мы же не чужие друг другу. Разговор у нас конечно с девчатами получился очень долгим, да и я успела к ним немножко привыкнуть. Оказалось мы все знакомы фактически с пелёнок и я их не узнала сразу из-за того,что часть воспоминаний детства связанных с другими мирами ,ради моей же безопасности была запечатана и открылась лишь тогда когда пришло время свидится снова. Потом Сиф объяснила мне, что Многоликие как и все остальные магические существа тоже имеют истинных и узнать о них, можно только, приняв своё наследие и заглянув в свиток Судьбы. Чтобы между нами впредь не было никаких недомолвок и тайн Сиф ,Лука,Астрея и Лютиэн честно сознались в том, что все это время следили за мной и знают обо мне буквально все. И даже наши отношения с Бадри Аветисовым не укрылись от их бдительного ока . Вот блин, стыдоба ! Ну это ничего ,главное что мы с ними честно во всем разобрались и поняли друг друга. Встретив свою настоящую пусть даже не совсем обычную любовь ,я от всего сердца благодарила небеса за то что вовремя ушла в сторонку, дав нам и той бедняжке возможность стать счастливыми. Конец POV Рико. - Рико я просто поверить не могу в то что такая, неукротимая ,жестокая ,безжалостно, убивавшая своих соперниц в любви, богиня как ты вот так запросто смогла отдать, своего мужчину какой-то маленькой простолюдинке . Скажи,чем, великого дракона хаоса так заинтересовала эта негодная людская девчонка ,что ты не стёрла её в порошок и отдала любимого без боя ? - не в силах понять, мотивы поступка своей пары, недоумевала Лука . - Ну а зачем ? Без хорошего приданного ей ,всё равно не стать женой Бадри ,а мой старший, брат Рин,искренне любит Асмати и перед лицом рода, признал своей парой. - объяснив, подлинную причину великодушия к сопернице ,лукаво усмехнулась Рико . - Ясно, значит наш, падший ангелочек, нашел - таки свою Истинную .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.