автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Открывая душу

Настройки текста
Себастьян,Канамэ ,Тор и Люциан даже и не осознали, когда именно началось эта болезнь под названием любовь. Она ворвалась в их жизнь, как ураган. Королева огненных драконов, хозяйка преисподней,богиня хаоса и неистовой войны Котокура Рико . Крутой,непредсказуемый характер , любовь к крепкому словцу нисколечко не портили бессмертную, делая её особенной и придавая свой неповторимый шарм. Потерпевший полное фиаско в попытках очаровать её при первой встрече демон-дворецкий сказал : — Эту леди невозможно обмануть… Для неё мы все как на ладони ! На что знавшие её с пелёнок бог грома ,чистокровный и вервольф только рассмеялись. Ведь Многоликая не пускала в свою жизнь кого попало и чтобы стать по-настоящему близким человеком для неё ,нужно было, пройти проверку на вшивость, доказав ,чистоту своих намерений. *** Яркая,эффектная красотка успела вскружить голову не одному мужчине но на это девушке было совершенно наплевать,она давно помолвлена и её сердце занято другими. И на все попытки заигрывать с ней и позвать на свидание, охотница отвечала одно: — Извините ребятки но я уже обручена и не могу позволить себе подобные вещи. Желавший равных прав с другими магическими партнерами возлюбленной Себастьян мечтал о ночи с ней с тех пор, как вынес на руках из одной из самых трудных битв с тёмными за Арду и Архипелаг. Нанеся своему злейшему врагу Мелькору смертельный для него удар алый дракон потеряла сознание, а её силы были на исходе. Поврежденное, Грондом плечо, напоминало кровавое месиво и причиняло адскую боль. Одежда была полностью разорвана и местами обуглена . Но несмотря на это она была прекрасна, как утренняя заря. Придя в ужас от состояния Рико, демон осознал ,свои истинные чувства и ни за что не хотел её терять . Переместившись с ней в Лицей на территорию Аптечного посада и сдав на руки целителям,Михаэлис практически не отходил от неё … До тех пор пока любимая не придёт в себя и не встанет на ноги, он держал свои грешные помыслы под замком. Но несмотря на все приложенные усилия они так и не оставили принца ада, продолжая разжигать в нем страсть и не давая уснуть… *** Как между ними всё произошло, Себастьян не ведал. Они просто остались одни и… длинные,тонкие пальцы бывшего дворецкого скользят по нежной коже, спуская платье вниз и обнажая желанное тело. Демон прижимает девушку к себе, и жадно целует. Ещё пара секунд и вскоре их одежда оказалась на полу а сами влюбленные — на большой медвежьей шкуре у камина. Даже не имея на себе практически ничего его любимая божественно прекрасна и пахнет также по-особенному - молотым чёрным кофе острыми заморскими специями и дорогим парфюмом . Отбросив последние сомнения Рико наконец принимает чувства влюбленного и охотно отвечает на все его ласки; её завораживающие зелёные глаза манят его как магнит; прикосновения мягких, теплых губ к его лицу даруют облегчение, а крепкие, слегка шероховатые руки ласкают стройное ,подтянутое тело, гладят по плечам, нежно ерошат его волосы . — Рико… — шепчет в темноте Себастьян . Оба мира активно восстанавливаются после долгой затяжной войны … Жители трудяться день и ночь устраняя ущерб причинённый Морготом… Но Себастьяна это не волнует: сегодня влюбленные наслаждаются друг другом только вдвоем, он и Рико, Рико и он… — Рико… Он точно знает, что дочь Кацутуги сейчас улыбается, хоть и не очень хорошо видит в ночной темноте но зато слышит её звонкий смех. Но вскоре её смех сменяется жаркими стонами. Себастьян ласкает её грудь, покусывая шею. Но сгоравшая от желания Рико не может больше ждать и требует большего. — Давай,малыш — нетерпеливо рычит она — Возьми меня дорогой… Чего же ты ждешь И демон подчиняется. Приняв любимого в себя Рико кричит от удовольствия,извиваясь под ним как змея . — Давай же . Быстрее. — настойчиво требует повелительница огня.И он ускоряется. Дом до самого ходит ходуном, от безумной страсти пары, слившейся в любви. Себястьян отдает любимой девушке всего себя без остатка, получив полную открытость взамен… - Я тебя люблю . - устало шепчет он засыпая в родных руках. *** — О вижу, Рико таки, приняла его в семью … Значит Себастьян наконец понял что в любви не бывает лёгких путей . — С улыбкой говорит глава семьи Куран. — И это хорошо теперь всё идет так как и должно. - согласно кивают ему в ответ громовержец и оборотень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.