автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежная вода и несгибаемая сталь

Настройки текста
После трудной битвы в Асгарде Леголас был уже на пределе. Ехать верхом, удерживая на руках раненную избранницу, было очень непросто. Смертельный поединок с Хель и перемещение между мирами вымотало их обоих, но принц делал над собой огромные усилия стараясь быть сильным ради них - Ведь Рико досталось в бою гораздо сильнее чем ему. Её длинные алые волосы ,сияли в лучах закатного солнца так и манили прикоснуться к ним. Наступала ночь. До Лихолесья было ещё далеко по этой причине паре пришлось спешиться и устраиваться на ночлег . Расположившись в найденной поблизости сухой ,уютной пещере юноша положил возлюбленную поближе к огню и улёгся рядом. Здесь они будут в безопасности а утром продолжат свой путь. С рассветом их силы вернуться и они отправятся домой . Укутав возлюбленную в плащ лучник крепко прижал её к себе довольно прикрыв глаза и наслаждаясь теплом. "Какая же она милая когда спит ... Свет мой, владычица моего сердца, что ты на это скажешь теперь ? Я больше не ребёнок а сильный взрослый мужчина и могу быть равным тебе .." Сын Трандуила лежал у костра,крепко обнимая Рико, мирно дремавшую в кольце родных рук. Лесовик мысленно благодарил судьбу за то что они так близко друг к другу и спали под одним плащом, согревавшим их не хуже одеяла. - Meldo... - сонно шептала богиня неистовой войны,приобняв его за шею. ( любимый ). - Melde... - тихо сказал он в ответ нежно коснувшись её губ своими (любимая). Ответив на чувства младшего партнера Рико перестала бороться с собой ,полностью раскрывшись перед ним . Грозная богиня хаоса и неистовой войны,которой не рискнет, перечить даже Зевс , оказалась не такой уж и страшной а как раз наоборот - милой,приятной девушкой с которой легко . Эта необычайно нежная, полная страсти ночь ещё сильнее сблизила влюбленных ,навеки скрепив их союз. Не размыкая объятий, магические партнеры погрузились в сон, чтобы отдохнуть и набраться сил. Вернувшись в Лихолесье Рико с Леголасом стали крепкой семьей. Их совместные приключения заставили обоих повзрослеть и научили ценить свою половинку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.