автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Стерпится - слюбится

Настройки текста
Для своего бывшего возлюбленного Рико не была судьбой а только входным билетом в высшее общество… Девушка отдала ему свою душу и сердце ничего не требуя взамен. А он подло предал её… Ругая себя за собственную глупость Рико горько усмехнулась, смахнув с ресниц непрошеные слёзы. - И чего же ты этим добился дурак ? - с болью прошептала певица, понимая что всё уже кончено и назад пути нет… Пытаться убить своё ещё не рождённое дитя ради того чтобы уйти к другой и потом потерять всё оказавшись в тюрьме … - Как можно было пойти на такую мерзость !? Ради чего ! ? Спустя неделю после суда, Охотница навестила тоже носившую от него ребёнка новую девушку Киры, чтобы поддержать подругу по несчастью. - Привет ,ты наверное Мари ? Правильно ? - переступив порог квартиры и по - доброму улыбнувшись испуганно вжавшейся стену невысокой, темноволосой девчушке,спросила солистка ''Ice and Fire ''. - Да, Котокура - сан ,это я . Пожалуйста не стойте в дверях, проходите ,присаживайтесь ,сейчас я приготовлю чай. - Спасибо дорогая. - Простите за то что заставила ждать,вот держите ваш чай. – Ничего страшного дитя и спасибо ещё раз . Не бойся,я не причиню тебе зла и пришла сюда, не для того, чтобы мстить а наоборот хочу тебе помочь. Возьми это вам с крохой на первое время. - успокоила подругу по несчастью дочь Кацутуги положив перед ней на стол увесистый конверт с деньгами. - Спасибо вам огромное ,вы очень добры. ********** Несколько месяцев спустя после визита к Мари богиня неистовой войны родила прекрасную ,здоровою девочку, которую назвала Ниной. После той истории с горе - отцом ребенка Рико больше не верила в любовь. Но всё изменилось после того как она покинула мир смертных ,снова вернувшись к обязанностям стража и в одном из вверенных ей миров встретила свою судьбу… Король Нарготронда Финрод Фелагунд искренне полюбил, огненную чародейку приняв всё то через что ей довелось пройти и сумел подружиться с её маленькой дочерью. Согласившись стать его женой из благодарности Рико со временем приняла чувства эльфа и полюбила его. Ведь он подарил ей не только улыбку на губах а и настоящее семейное счастье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.