ID работы: 9031001

Sunshine

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Co1d Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Чёрная LaFerrari подъехала к дому моего друга. Дверь открылась, мужчина в черном костюме вышел из машины, подал мне руку и мило улыбнулся. Ступая на снег туфлями, усыпанными белыми стразами, я подала ему руку и ответила на улыбку. На пороге дома меня встретила домработница. Она забрала моё пальто графитового цвета. Я посмотрела в зеркало и не пожалела, что выбрала нюдовую помаду для сегодняшнего вечера. – Думаю красная смотрелась бы слишком вычурно. Я повернула голову и увидела знакомое лицо. Голубоглазый парень нагло разглядывал меня с головы до ног. Хотя, чего стоило ожидать девушке, надевающей красное платье без бретель? Джейсон выглядел мило, впрочем как всегда. Мы обнялись в знак приветствия и разошлись. Домработница спасла меня, сказав, в каком зале собрались мои друзья. На самом деле спускаться по лестнице в туфлях на высоком каблуке - ужасное занятие. Но не надеть их на данное мероприятие казалось мне невозможным. Я спустилась на цокольный этаж. Передо мной был тёмный коридор. Я задумалась: сколько лет прихожу в этот дом, а что находится за дверью слева, не знаю. Мне был известен буквально каждый угол дома, например: за последней дверью справа находился зал с бильярдом, огромным телевизором, приставкой и ещё всякими штуками для парней. Или вот ещё одна лестница, идущая ещё ниже, вела в зал для покера и ещё некоторых азартных игр. На самом деле эта мысль была совершенно мимолётной, но мне нужна была пара секунд перед ещё одной лестницей. Почти спустившись, я ожидала увидеть своих друзей, жаждавших игры, но все ещё ждущих меня. Я часто опаздываю, но парни всегда проявляли уважение и терпение к единственной девушке в компании, всегда ждали меня и неважно насколько я опаздывала. На самом деле я бы не обиделась, если бы они начали партию без меня. Но то, что я увидела, повергло меня в шок: какая-то девушка собиралась сесть на мой стул. Вообще-то, у каждого в нашей компании было своё место. И моё только что заняли. Сказать, что во мне проснулась ревность - ничего не сказать. – Эй, эй, я сейчас принесу тебе стул,- Гарольд остановил девушку и пошёл в сторону лестницы. Она покорно осталась его ждать, даже не сев на его место. Разумеется я не хотела, чтобы он знал, что я подслушивала. Поэтому сделала вид, будто только что начала спускаться с лестницы. — Гарольд, Гарольд, Гарольд, милый Гарольд! - сказав эти слова вслух, я поняла, что это звучит до глупости наигранно. Но, кажется, он воспринял это как шутку. – Привет, дорогая! - парень пытался изобразить мою интонацию. Мы оба засмеялись и обнялись в знак приветствия. Гарри продолжил свой путь наверх, а я, наконец-то, добралась до места назначения. Парни встали со своих мест, чтобы поздороваться со мной. Я с радостью обняла Зейна и Лиама, но после всего, что было между мной и Брайаном, я не могла обнять его с такой же теплотой. Видимо, Бломфилд заметил, и ему это не понравилось. – Будь паинькой, малыш, - шепнул он мне на ухо, сократив расстояние между нами. Последнее, чего бы мне хотелось, так это подпускать к себе Брайана настолько близко. Но мне пришлось сделать вид, будто бы всё хорошо. И как только он решил остановить мои мучения, я мило улыбнулась ему. Довольная ухмылка ярко засияла на его лице. Та девушка не удосужилась поздороваться со мной. Хотя она не общается ни с кем из присутствующих. Кто она? Почему я ничего не знаю о ней!? Парни время от времени кидали на неё взгляды. Шептались. Без меня. Я чувствовала себя не в своей тарелке, но говорить с девушкой не хотела. Наконец-то вернулся Джейсон, а позже и Гарольд. Признаюсь, мне очень нравились такие вечера, когда мы могли собраться всей компанией и провести весело время, забывая о заботах. Но незнакомая мне дама и напряжение между мной и Брайаном разрушили всю атмосферу этого вечера. Сыграв одну партию, мы следом начали вторую. Стало ещё напряженнее. На этот раз с нами играла незнакомка. Всем нравилось, что она участвует в нашей игре. "Очередной повод посмеяться" - этим я пыталась себя успокоить. Парни действительно смотрели на неё с некой насмешкой. Все. Кроме Гарольда. Ревность вновь закипала в моих венах. Он для меня много значит, но теперь между нами появился какой-то секрет. Брайан не сводил с меня свой пристальный взгляд на протяжении всей партии. Обстановка накалилась до предела, когда в игре остались Гарольд, Брайан и я. Вероятно, все, кроме незнакомки, понимали, что достаточно одной искры, чтобы всё вокруг воспламенилось. Домработница спустилась к нам, чтобы обновить нарезку фруктов и алкоголь. Я бросила мимолётный взгляд на Брайана. Он всё ещё смотрит на меня. Опять этот взгляд. Опять эти глаза. Эти изумрудные, манящие, прожигающие насквозь глаза. Ещё немного и я не выдержу. Наконец мы смогли вернуться к игре. Я уставилась в свои карты. У меня в руках находилась комбинация из пяти карт одной масти, от десятки до туза. Это был роял-флеш - одна из самых сильных комбинаций в покере. Сказать, что я была рада - ничего не сказать. Автоматически я посмотрела на наиболее близкого мне человека- Гарольда. Он еле сдержал смех и провёл рукой возле своего лица. Я поняла его намёк на то, что я себя выдаю. Сделав серьёзное лицо, откидываюсь на спинку стула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.