ID работы: 9031001

Sunshine

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Co1d Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
А вот и её настоящее "Я". Она настоящая сейчас. Сейчас, в это самое мгновение, когда ссутулившись, улыбаясь, она сидит и пытается собраться. Маленькая, невинная, до глупости наивная Марта. Её настоящий образ совсем не вяжется с тем, что привыкло видеть большинство. Все видят идеальный макияж, причёску, откровенные платья. Кстати, она вообще видела, что надела сегодня?! Это посиделки у Гарри, а не светское мероприятие! Кто-нибудь, оденьте Марту. Да на неё все пялятся. И так каждый чертов раз. На неё все смотрят. И Марте лучше даже не задумываться, в каком виде её представляют эти ублюдки. Она всегда делает всё для привлечения внимания к своей персоне. Марта из тех, кто не надевает одно и то же платье дважды. Но сегодняшний вечер, видимо, стал исключением. Это платье Марта надела на наше первое свидание. Обычно парни не запоминают такую херню, но это был первый раз, когда она вырядилась таким образом. Такая Марта нравилась всем, но только со мной она была прежней, настоящей. И в этом красном платье она смотрелась совершенно нелепо: улыбка, сутулость, детский взгляд. Прямо, как сейчас. Но только смотрит Марта на сраного Стайлса. Я не хочу, чтобы именно этот мудак занял моё место. Подаюсь вперёд и кладу руки на стол, складывая свои карты в стопку. Марта обращает на меня внимание, выпрямляется, опуская глаза на свои карты. И вот, будто бы и не было той милой, маленькой девчушки. Я - не тот человек, который заслуживает видеть её обнаженную душу. Теперь передо мной стоит стена, то есть непреступная стерва Матьюз. Я сломаю этот грёбаный фасад, потому что, чёрт возьми, я хочу увидеть этот наивный, детский взгляд. Хочу видеть эти карие, блестящие глаза снова и снова. – Парни, позвольте мне украсть мисс Матьюз.– встаю и направляюсь в её сторону. –Да хватит тебе, Брайан.– Стайлс встаёт, кладя свои карты на стол. Скарлетт успевает лишь привстать, пока Гарри не останавливает её жестом.– Что тебе нужно? – Кажется у этой дамы карта в декольте.– отвечаю Гарри с ухмылкой, не отводя взгляда от Марты. Оставаясь непреклонным, подхожу к Марте, беру её под локоть и веду в сторону лестницы. Она абсолютно обескуражена, а я уже получаю то, чего хотел. Как-то быстро и не особо интересно. Ну же, мисс Матьюз, где же ваша гордость? Она резко останавливается. Поворачиваюсь, чтобы посмотреть, в чём дело. Зейн держит её за запястье другой руки. –Брайан, оставь её в покое, наконец. Отдёргиваю Марту. Она оказывается за моей спиной. –Зейн, ну я же по хорошему.–ухмыляюсь. Игра становиться интереснее. –Нет, Брайан. Она не твоя игрушка.–указывает мне друг, протягивая руку за мою спину. Чувствую хрупкую ладонь Марты на своих лопатках. Отпускаю её руку. Она ведёт себя совершенно неожиданно: Марта выходит из-за моей спины, берёт бокал шампанского и идёт в сторону лестницы. –Всё в порядке. Мы просто поговорим.– она останавливается на первой ступени, чтобы на последок кинуть улыбку. Показать, что всё в порядке. Они должны поверить, что всё в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.