ID работы: 9031001

Sunshine

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Co1d Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
–Какого чёрта он себе позволяет так себя вести в твоём доме, Стайлс? –Ты слышал, что она сказала? Они просто поговорят. Марта постарается держать всё под контролем.– делаю паузу, пытаясь поверить в следующие слова – Я доверяю Марте. –Я не доверяю Брайану! – Зейн повысил голос. –Все мы знаем, какой бурной парочкой они были. Думаю, нам лучше быть тише и послушать, что у них происходит.– Джейсон пытается остановить нашу ругань, но он говорит вполне разумную вещь. –Но сейчас, всё это время, они были вполне... нормальными? – ох, молчала бы ты Скарлетт – Я имею в виду, что всё было спокойно, никакой агрессии и.. –Скарлетт, – перебиваю, иначе Зейн объяснит в грубой форме – ты просто понятия не... Удар о стену. Ещё один. Звук сыплющейся штукатурки. Неразборчивый шёпот Брайана. Бокал с шампанским летит вниз. Осколки звонко прыгают по лестнице. –Да чего мне тебя бояться? – Марта кричала на него. Она всё-таки поддалась его провокациям. Зейн первый сорвался с места. Глухой удар. За ним слабый удар о стену. Мы все побежали наверх. –Какого хрена ты опять её трогаешь? – Успеваю удержать кулак Зейна прямо у лица Брайна – Блять! Что ты делаешь, Стайлс? Ты его защищать будешь? После всего.. –У нас у всех будут потом проблемы, если ты ударишь его по лицу. Зейн всё же врезал Брайану, но под ребра. Правильно. Послышались ошарашенные вздохи. Скарлетт и миссис Смит были ошеломлены. Оборачиваюсь, потому что не слышу ни звука от Марты. Джейсон держит её на руках. Она открыла глаза, щурясь от света. Провожу рукой по её лбу. Неожиданно Марта схватила меня за руку. –Гарри,– Она никогда меня так не называла. Марта опять закрыла глаза, заставив меня паниковать. –Тебя совсем ничему жизнь не учит! – мой кулак всё-таки встретился с лицом Брайана. –То есть мне нельзя, а..– Не слушаю Зейна. Не до него. Нужно что-то делать. –Миссис Смит, уже можете всё там убрать. Скарлетт, иди в мою комнату. Джейсон, неси Марту в гостевую спальню. Зейн, – хлопаю парня по плечу – позвони и встреть Майка. –Серьёзно, Гарри? – парень скидывает мою руку – Ты заставишь меня просто ждать? Ничего не делать и ждать? –Можешь обработать раны Брайна – ухмыляюсь. –Сам справлюсь – разумеется, Брайан не в духе. –...да, мы у Гарри – Малик уже поднимался по лестнице и, должно быть, говорил с Майком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.