Единственная просьба
12 февраля 2020 г. в 17:33
Словно дьявол, ОН высасывает из меня все мои силы, пьёт мою кровь, действует мне на нервы.
Даже несмотря на его могущество я всё ещё пытаюсь спастись, ОН был прав я так глуп
Даже если я выберусь, рассчитывать на спокойную жизнь нельзя, я не смогу забыть все те ужасы, которые творились тут, я просто не смогу забыть боль.
Так есть ли смысл бежать и прятаться? Уже наверное нет.
От меня живого, не осталось и капли, я стал бесформенным отродьем. Я слаб, глуп и обездвижен. Словно подстреленное в лесу животное.
Эх, а как же хотелось жить, я столько ещё не сделал, но лента моей жизни давно прервана им.
В какой-то степени, это даже смешно Чёрт! Я снова смеюсь. Да что ж это такое?!
Я так стремился к лучшей жизни, что сам загнал себя в угол и не выпускаю.
ОН вернулся! Ура!
Стоп...... Чему я радуюсь?! Ну вот! У меня поехала крыша!
— Привет......
Ага
Я не могу оторвать от него взгляда! Это точно конец, нет времени отвергать неизбежное.
— Ну что? Ты созрел для разговора?
— Убей меня
Я не могу сказать что-то другое, но после моих слов последовала тишина.
— Зачем?
— Убей меня! Я не хочу жить!
Я себя не контролировал. Мои мысли и слова не разнились, я правда хотел умереть, но не унизительно смертью от рук похитителя.
— Почему же?
Я злобно замолчал и он продолжил говорить
— Я хотел тебе помочь, помочь тебе выжить и жить нормальной жизнью. Разве это не лучше, чем смерть?
— Нет убей меня!
— Да чего ты заладил?!
ОН воткнул нож в мою ногу, но боли я не чувствовал. Её словно толком и не было
— Просто убей меня, я больше не хочу жить
— А я не хочу тебя убивать
— Почему?!
ОН замялся, с ответом вонзив нож глубже сказал
— Ты снова не понимаешь
ОН вытащил нож и ушёл как будто никакого разговора и не было.
В тот момент я действительно хотел смерти, я грезил о ней, но погибать от рук демона, который тебя душит, просто банальное унижение.
Понимаю трупу всё равно на виновника его появления, но лучше я наложу на себя руки, чем позволю ему вонзить мне нож в сердце.
В моём положении самоубийство выглядит как бред сумасшедшего, от части так и есть, но я не могу молить его о смерти, как самый тёмный грешник. Посмертно унижение. Тьфу!
И всё же так просто попросить и ожидать ответа, я бы не смог, со мной явно что-то не так.
В любом случае лучше быстрая смерть, чем долгая мучительная жизнь. Надо что-то придумать.
Глаза слипаются. Неужели я впервые за это время посплю? Такую возможность упускать нельзя.
***
Сон был настолько крепок, что не понял сколько я спал, да и понимать не особо хотел.
Страх голодной смерти всё приближался и приближался. Но скорее это не страх, это ожидание или жажда.
Если бы я рисовал мангу об этом случае, я бы назвал её «Смертельное ожидание» или «Похищение и наказание»