ID работы: 9031005

Кровавый алмаз

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Единственная просьба

Настройки текста
Словно дьявол, ОН высасывает из меня все мои силы, пьёт мою кровь, действует мне на нервы. Даже несмотря на его могущество я всё ещё пытаюсь спастись, ОН был прав я так глуп Даже если я выберусь, рассчитывать на спокойную жизнь нельзя, я не смогу забыть все те ужасы, которые творились тут, я просто не смогу забыть боль. Так есть ли смысл бежать и прятаться? Уже наверное нет. От меня живого, не осталось и капли, я стал бесформенным отродьем. Я слаб, глуп и обездвижен. Словно подстреленное в лесу животное. Эх, а как же хотелось жить, я столько ещё не сделал, но лента моей жизни давно прервана им. В какой-то степени, это даже смешно Чёрт! Я снова смеюсь. Да что ж это такое?! Я так стремился к лучшей жизни, что сам загнал себя в угол и не выпускаю. ОН вернулся! Ура! Стоп...... Чему я радуюсь?! Ну вот! У меня поехала крыша!  — Привет...... Ага Я не могу оторвать от него взгляда! Это точно конец, нет времени отвергать неизбежное.  — Ну что? Ты созрел для разговора?  — Убей меня Я не могу сказать что-то другое, но после моих слов последовала тишина.  — Зачем?  — Убей меня! Я не хочу жить! Я себя не контролировал. Мои мысли и слова не разнились, я правда хотел умереть, но не унизительно смертью от рук похитителя.  — Почему же? Я злобно замолчал и он продолжил говорить  — Я хотел тебе помочь, помочь тебе выжить и жить нормальной жизнью. Разве это не лучше, чем смерть?  — Нет убей меня!  — Да чего ты заладил?! ОН воткнул нож в мою ногу, но боли я не чувствовал. Её словно толком и не было  — Просто убей меня, я больше не хочу жить  — А я не хочу тебя убивать  — Почему?! ОН замялся, с ответом вонзив нож глубже сказал  — Ты снова не понимаешь ОН вытащил нож и ушёл как будто никакого разговора и не было. В тот момент я действительно хотел смерти, я грезил о ней, но погибать от рук демона, который тебя душит, просто банальное унижение. Понимаю трупу всё равно на виновника его появления, но лучше я наложу на себя руки, чем позволю ему вонзить мне нож в сердце. В моём положении самоубийство выглядит как бред сумасшедшего, от части так и есть, но я не могу молить его о смерти, как самый тёмный грешник. Посмертно унижение. Тьфу! И всё же так просто попросить и ожидать ответа, я бы не смог, со мной явно что-то не так. В любом случае лучше быстрая смерть, чем долгая мучительная жизнь. Надо что-то придумать. Глаза слипаются. Неужели я впервые за это время посплю? Такую возможность упускать нельзя. *** Сон был настолько крепок, что не понял сколько я спал, да и понимать не особо хотел. Страх голодной смерти всё приближался и приближался. Но скорее это не страх, это ожидание или жажда. Если бы я рисовал мангу об этом случае, я бы назвал её «Смертельное ожидание» или «Похищение и наказание»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.