ID работы: 9031005

Кровавый алмаз

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Счастливый" конец

Настройки текста
*** В мои последние минуты жизни мне показалось, что время тянется слишком долго и мучительно ***   Что такое смерть? Вы никогда не задумывались? Я почему-то думаю об этом именно сейчас.   Смерть несомненно часть жизни. Но почему её все боятся и пытаются избежать? Этого я не понимаю.   Бывают ситуации, когда смерть необходима, даже ярому фанату жизни.   Я понимаю таких людей. Ах да...... Точно.....   В любом случаи я хотел этого и не сожалею о решении.   Происходящее не могло не угнетать. Вся приченённая мне боль рассеевалась в возгласах и отчаянных стонах. Но не смотря на это она всё ещё не пропадала и даже если бы меня нашли, то я не смог бы доказать его вину, в силу отсуцтвия доказательств.   Да уж безысходность ситуации на ладони, но ОН постоянно давал надежду на счастливый конец, меняя настроение и характер как перчатки, прямо на моих глазах.   Именно эта его способность вселяла страх больше всего. Было ощущение, что он вот вот снимет маску, но этого так и не произошло.   И вот сейчас всё решено. До конца остались считанные секунды, но я жил, я чувствовал боль, такую сильную и необратимую. Она была настолько жгуча и и обжигающа, что казалось тот нож был расколён над огнём.   И всё же является ли смерть чем-то осизаемым? Её можно нарисовать с натуры  или потрогать? Вопросов слишком много. Но скоро я всё узнаю и от этого приятного ожидания сводит руки и ноги. Или это из-за ножа?   Я чувствую его взгляд на себе. ОН улыбается. Но перед глазами всё плывёт. От того ли он улыбается, что убил меня или это и вовсе не улыбка?   Последние клетки мозга отмирают и думать всё труднее. Скоро моя душа вознесётся над телом, а что после? Куда я попаду? Или я буду привязан к этому месту? Не хотелось бы. Но меня вряд ли кто-то будет спрашивать.   Сейчас не хочется ни кричать, не плакать, не сожалеть, . Я хочу увековечить этот момент в рисунке. Как жаль, что это неозможно.   Мне интересно понять его эмоции, понять что он чувствует и больно ли ему.   Я хочу, что бы ему было больно так, как было больно мне.   Чувство ненависти всё больше наполняет меня, кажется что оно вот вот вернёт меня к жизни место крови и будет пульсировать в теле.   Вы сами понимаете, что так не бывает. Ощущения слишком реальны, что бы  оказаться последними.   И вот я вижу эту картину сверху, словно в компьютерной игре.   Но что это? Это слёзы? ОН плачет!   Погодите....... Я сам вонзил нож себе в грудь! Но я думал, что он убил меня! Твою мать!   Ладно, уже поздно кричать, я не верну совершённого и лучше принять всё как есть.   Но покоя не даёт то, что он плачет.   Маска наконец то спала с его лица и я вижу эти эмоции, живые и настоящие.   ОН не выглядит как ужасный человек. Мне его жаль. Но именно так он манипулировал мной всё то время. Я не знаю чему верить.   Я смотрю на своё тело. И на моём лице нет ни капли сомнения. Я знал на что шёл.   Но именно сейчас ко мне пришло понимание моего необдуманного шага.   И его чистые, словно алмазы, слёзы капают на мои ноги разбиваясь о них как волны о скалы. Они помогли мне понять, понять его наконец. Я поражён, но доля сомнений остаётся до сих пор.   Теперь я лишь воспоминание и не имею физической оболочки, можно сказать, что я теперь никто.   И все те мысли о сладкой и желанной смерти в итоге оказались лишь иллюзией и бредом.   Я просто не могу понять, почему мне приходится это терпеть, точнее приходилось.........   Я тоже забудусь как очередная неинтересная манга и от этой мысли становится непомерно страшно и горестно.   Я натворил непоправимого и никто этого не исправит.    А ему отстаётся лишь горевать. Я чувствую себя виноватым.   Но что-то внутри меня говорит, нет кричит, о том, что это снова обман.   Чую, моя душа не успокоится. Я буду следовать за ним и он тоже погибнет не своей смертью.   Я думаю этого можно было бы избежать, если бы я послушал его.   Смерть не горе, это нечто иное, то что люди не в силах понять. Но, а смерти нет ничего ужасного, она является продолжением жизни и если постараться её понять, то избегать её нет смысла.   Стоит воспринимать смерть как должное. Соглашусь не всегда можно мыслить здраво, но всегда стоит искать верный путь и понимать, что после умертвления тела, человек не исчезает, его душа просто идёт иной дорогой и всё ещё остаётся редом с близкими в качестве хранителя.     «Сюжет не плохой манги» Мысли Рохана после смерти И всё же здесь спокойнее чем там. Я не думаю, что смогу забыть это даже упокоившись, но ОН этого не забудет точно и я ему с этим помогу. Злобный смех раздался вполне осизаемо и Джоске его услышал его. Страх поселился внутри. Смерть это не конец и теперь вы это знаете Ps: Увидемся на том свете (Кишибе Рохан)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.