ID работы: 9031008

Неправильный договор

Слэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Хочешь знать, для чего нас вызывают? — Кёнсу надрачивает его член.       — Давай покажем, — Чондэ изгибается на постели. — Он же не видел. Нас.       Все бы ничего, но он привязан к стулу и может только смотреть.       Кёнсу забирается на постель и разводит ноги Чондэ. Двигает рукой, подготавливая, и Бэкхён тяжело сглатывает, точно зная, что Чондэ чувствует.       — Ты там реагируй, не сдерживайся, — усмехается Кёнсу. — Чондэ любит, когда на него смотрят.       Чондэ ерзает на постели, раскрываясь. Выгибается, постанывает, комкает покрывало, поворачивает голову. Бэкхён смотрит на его яркие губы, на покрытую испариной кожу, напряженные мышцы, на закинутую на чужое плечо ногу, следит за движениями Кёнсу.       Ненавидит свою беспомощность.       — Осторожней, Кёнсу. Я не наш мастер, — Чондэ обнимает Кёнсу за шею. — Я боль не люблю.       — Я тоже, — Бэкхён пытается сесть удобнее, но это вряд ли получится.       — Я чувствую, — Кёнсу начинает входить. — Чондэ не любит, а ты просто стесняешься признаться, что нравится. Тебя возбуждает, когда со мной больно.       Когда Кёнсу прав, Бэкхён тоже ненавидит. В последнее время Кёнсу прав слишком часто.       — Да-а-а!       Чондэ задыхается, смеется и стонет, выгибается, раскрывается навстречу толчкам. Кёнсу улыбается, смотрит ему в глаза, двигается осторожно и медленно. Бэкхёна ведет, он дрожит от возбуждения, выглядит круче всякого порно.       — Нравится? — Бэкхён не сразу понимает, что Кёнсу его спрашивает. — Я тебя так же трахаю.       — Не так, — голос Чондэ выше и мягче. — Меня лучше. Ты меня любишь.       — Конечно, — Кёнсу двигается чуть быстрее. — Как тебя не любить, когда ты так отвечаешь.       — Еще, — Чондэ стонет. — Еще! Хочу глубже!       Кёнсу входит размеренно, плавно, двигается в одном ритме. Чондэ мотает головой, стонет и просит, отдается полностью, позволяет Кёнсу делать все, что он хочет. Кёнсу держит его ногу под коленом, чтобы Бэкхён все видел, иногда наклоняется и целует. Бэкхён кусает собственные губы, Кёнсу не целует его практически никогда.       — Ох, Су! — Чондэ жмурится и тяжело дышит. — Еще! Еще… немного…       Кёнсу наклоняется и ускоряет толчки, Чондэ сжимает его плечи, запрокидывает голову и стонет долго и сладко. Задыхается, тянет Кёнсу к себе, дрожит всем телом, кончает так сладко, что у Бэкхёна самого уши закладывает. Хочется если не быть на его месте, то хотя бы кончить одновременно.       Кёнсу кончает чуть позже, вбивается в податливое тело, ложится сверху. Чондэ гладит его плечи и целует, пока Кёнсу восстанавливает дыхание. Так нежно, что у Бэкхёна внутри что-то щемит.       — Ты такой забавный, — Чондэ поворачивает голову и смотрит сначала на его член, а потом в лицо. — Жаль, что ты не можешь на нас дрочить. Кёнсу, не помогай ему.       — И не собирался, — Кёнсу целует его волосы. — Пусть сначала попросит.       — Он не будет просить, — Чондэ тихо смеется. — Как думаешь, он пробовал отложенный оргазм?       — Вряд ли, — Кёнсу тоже на него смотрит. — Знаешь, что это такое? — Бэкхён дергает головой. — Ну, сегодня узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.