ID работы: 9031008

Неправильный договор

Слэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Это твои фамильяры? — Чонсу меряет его взглядом. — Серьезно? И как ты справляешься с их содержанием?       Бэкхён сглатывает, не зная, что отвечать.       Не правду же говорить. Правда в любом случае будет удивительно некстати.       — Отлично справляется, — Чондэ зарывается носом в его волосы. — Всем бы такого мастера.       Кёнсу сокращает расстояние и обнимает его сзади.       — Проблемы?       — Он вам приказывает?       — И такое бывает, — мурлычет Чондэ, кидая острый взгляд.       — И что, вы ему подчиняетесь?       — Как положено. Эй, мы тут надолго?       — А? — Бэкхён отмирает. — Нет, пойдем.       Кёнсу выходит из-за его спины, обнимает за пояс. Чондэ переплетает их пальцы, Бэкхён шагает вперед, надеясь, что больше они ничего не придумают.       Он снова краснеет.       — Ответьте на мой зов в следующий раз! — доносится Бэкхёну в спину. — Я сумею позаботиться о вас должным образом.       Чондэ отмахивается.       — Спасибо, — бормочет Бэкхён. — Что прикрыли.       — О, мы всегда готовы тебя прикрыть, — Чондэ трется щекой о его руку. — В любой момент.       — Наш договор — это наше дело, — говорит Кёнсу ровно.       — Но вы могли же…       — Он никого не касается.       — Абсолютно никого, — Чондэ прикусывает его ухо, — не должно волновать, что мы сейчас прижмем тебя к стене в туалете вон той симпатичной кофейни и трахнем по очереди, пока ты будешь краснеть. Ты только наш мастер.       Бэкхён с запозданием понимает, что Чондэ показывал Чонсу средний палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.