Часть 11
15 февраля 2020 г. в 21:51
Бэкхён роняет голову на скрещенные руки и всхлипывает. Горячо, тесно, от наслаждения больно, Чондэ берет его слишком медленно, чтобы было приятно, Бэкхёна трясет, невыносимо хочется кончить. Чондэ раскрывает его сильнее, хотя уже, кажется, некуда, заставляет подставляться и принимать до конца. Ноги дрожат, колени разъезжаются, Бэкхён захлебывается просьбами, сжимается и чувствует чужой оргазм внутри.
Сладко, сильно, обжигающе и до слез близко.
— Пожалуйста, — стонет он. — Кёнсу, пожалуйста…
— Что именно?
— Трахни меня.
— Не слышу.
Бэкхён бы не повторял, но Чондэ кончает в нем уже второй раз, Кёнсу тоже, Бэкхён уже на что угодно согласен.
— Трахни меня! — он почти кричит.
— Раз ты просишь, — Кёнсу усмехается. — Подставляй рот.
Бэкхён вспыхивает, но подчиняется. Кёнсу сам вставляет в его опухшие губы, держит за волосы, ждет, пока он справится с собой и начнет сосать. Бэкхён сбивается, берет слишком глубоко, жмурится и задыхается, Чондэ сзади трогает его между ног. Прикосновения не приносят ничего, кроме стыда, Бэкхён облизывает потяжелевший член Кёнсу и снова берет. Кёнсу трахает его рот быстро, грубо и глубоко, заставляя всхлипывать от наслаждения, унижения и стыда. Бэкхён бы кончил, если бы мог.
— Хватит, — Кёнсу дергает его за волосы и вытаскивает. — Поворачивайся.
Бэкхён подставляется и вскрикивает от неожиданности. Кёнсу входит резкими толчками, не дает привыкнуть, берет его быстро, на всю длину. Бэкхён сжимается и перестает дышать, он стал слишком чувствительным, толчки Кёнсу отдаются болезненным жаром. Кёнсу сжимает его бедра, вбивается сзади, Бэкхён заходится в стонах и просьбах, подается вперед, но Кёнсу не замедляется. Бэкхён не выдерживает, снова падает лицом вниз, в глазах темнеет. Кёнсу держит его, не дает закрыться, ускоряется еще, пока Бэкхён не начнет кричать. Наслаждение затапливает, Бэкхён задыхается, мотает головой, его трясет, Кёнсу кончает в нем в несколько болезненно острых толчков и выходит.
Бэкхёна трясет так, что он даже не сразу понимает, что не кончил.
— На спину.
Кёнсу не дожидается, пока он поймет, и опрокидывает его на спину, разводит ноги. Бэкхён ловит ртом воздух.
— О, — Чондэ садится рядом. — Это интересно.
— Я знаю, ты любишь такое, — Кёнсу толкает Чондэ плечом. — Ну что, мастер, поработаешь пальцами?
— Что?
Бэкхён дышит с трудом и не понимает, что происходит.
— Помоги себе, — Чондэ берет его за руку и опускает между ног.
Бэкхён вспыхивает и сводит колени.
— Ты же хочешь кончить, — Чондэ отпускает его руку и садится. — Это твой шанс.
Бэкхён смотрит на Кёнсу, потом снова на Чондэ.
— Я не…
— Никогда сам себя не трахал? — Кёнсу смеется. — Тебе понравится. Почти так же приятно, как член.
Бэкхён медленно разводит ноги и касается себя пальцами. Ужасно стыдно, и дело даже не в том, что на него смотрят. Чондэ облизывается.
— Тебе помочь?
— Я сам, — Бэкхён толкается пальцами.
Внутри горячо и скользко, Бэкхён проталкивает пальцы сразу до конца и двигает ими внутри. Стонет от неожиданности, толкается быстрее, раскрывается навстречу. Задыхается и просит о чем-то, запрокидывает голову, выгибается, сжимает собственные пальцы. Ощущения смешиваются в сладкий горячий вихрь, Бэкхён жмурится, раскрывается еще сильнее и кончает, насаживается до конца, двигается, пока не кончится воздух. Оргазм долгий, острый, он все никак не заканчивается, Бэкхён трахает себя пальцами и бьется, задыхаясь от стонов. Лучше, чем он смел даже мечтать.
— Жаль оставлять тебя одного, — Кёнсу тянет его руку на себя. — Столько нереализованных желаний в тебе, как ты сопротивляешься.
— Я не… — Бэкхён сглатывает, — сопро…
Его пальцы только что были внутри. Бэкхён жмурится.
— Пойдем, приведем тебя в порядок, — мурлычет Чондэ, помогая ему встать на ноги. — У нас есть одна чудесная мысль, ты оценишь.
Кёнсу придерживает его с другой стороны.
По ногам течет что-то густое и теплое.
— Очень сомневаюсь, — ворчит Бэкхён.
— Может, не сразу, — усмехается Кёнсу. — Главное, мы оценим.
Бэкхён вспыхивает и опускает голову, поняв, что такое густое и теплое может течь у него между ног.
Чондэ мягко смеется.