ID работы: 9031105

Чадо из ада.

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 68 Отзывы 67 В сборник Скачать

7. Яблочко.

Настройки текста
             Джули начинала привыкать к новой версии Сэма. Она никогда не забудет охоту на Фейри: это были существа походящие на фей из сказок, но намного злее и безжалостнее. Тогда Дин пребывал в забвении, считая, что его похитили самые настоящие пришельцы. Сэм и Джули разделились, пытаясь выйти на истину об этом деле, но вернувшись в мотель, Джульетт застала Сэма с какой-то девицей, больше смахивающей на хиппи. Ей пришлось выскочить из номера, сгорая со стыда и просидеть у двери номера до самого прихода Дина. — Пока я был чёрт знает где, а Джули сидела под дверью, ты, Сэм, трахался с пачулями! — отчитывал старший охотник брата, после того, как выпроводил из номера его спутницу. Дин был вне себя от ярости. Усевшись на вторую кровать, в надежде на то, что там не происходило соитие брата с незнакомкой, он устало проговорил: — Сочувствие, Сэм! Душа! Дин понимал, что возвращать душу брата нужно как можно скорее и обдумывал всевозможные способы. Бездушная оболочка Сэма угнетала его куда сильнее, чем могло показаться на первый взгляд. И тогда, после того, как Кроули оказался бесполезным, Дину не пришло ничего больше на ум, кроме как договориться с самим Смертью. Но прежде, чем это произошло, Дину пришлось узнать ещё одну ошеломляющую новость.

***

      Винчестерам тогда пришлось работать вместе с Мэг: Джули не видела её прежде, лишь читала о ней в книгах. Взяв с собой Каса, им удалось проникнуть во владения Кроули, который устроил пыточную тюрьму для тварей, что прислуживали Люциферу. Ещё тогда Мэг оценила девчонку. Оказавшись в самом логове Короля Ада — их поджидала западня. Адские псы преградили им путь. Казалось, смерть неизбежна, но два невидимых существа, устрашающих размеров в один миг сбили Джули с ног. Именно она увидела их первой. — Ты что, видишь адовых псов? — даже бездушье Сэма было повергнуто в шок. Здоровяк, как и все присутствующие, очевидно, замерли в ожидании. Брюнетка лежала придавленная к полу под тяжестью груза существ, которые были довольно внушающих размеров: ярые глаза бурового цвета, стекающие слюни рекой, огромные лапы, наверное, больше самой Джули, и раскалённые шершавые языки, что изучали её лицо. — Уберите их с меня! — завизжала девчонка, отчаянно пытаясь скинуть эти невесомые туши. Черная как смола шерсть полупрозрачного цвета, что растворялась в воздухе, переливаясь тёмным густым дымом, на удивление — совсем не пахла псиной, скорее, серой, хотя откуда ей было знать. — Уходите, я возьму их на себя.— усмехнулась Мэг, загадочно обернувшись к Касу. Она мастерски вовлекла ангела в поцелуй, пропитанной некой страстью, что даже Кас взяв инициативу в свои руки, не совсем понял, что произошло. Джули валялась на полу прибитая псами, ангел и демон целовались, а Винчестеры уставившись на всё это, были не в состоянии дёрнуться. Челюсти у братьев тогда действительно отвисли. Мастерс оглушительным свистом привлекла внимание псов и те моментально переключились на неё. Крепко сжимая ангельский клинок в руке, который она стащила у Каса: демоница приготовилась принять удар гулко рычащих существ на себя. Но сбежать не удалось. Прислуга Кроули в сопровождении Сэмюеля, разбросала Винчестеров по камерам, а Джули увели в неизвестном направлении. Тогда Кэмпбелл заглянул к старшему внуку, приоткрыв ржавое окошко, дабы оправдать свой поступок. — Он пообещал мне вернуть дочь. Мэри! Это честный обмен! Я ему возвращаю его дочь, а он мне мою! Дин не мог поверить своим ушам. Не будь он за этой железной преградой, он выпустил бы собственному родственнику кишки. — Предав внуков? Предав родную кровь? — Винчестер обезумел от ярости. Взгляд его стал ледяным, а лицо не выражало ничего, кроме ненависти. — Что тебе сделала девчонка? Она ребёнок! — Ты что меня не слышишь? Дин поклялся, что следующий раз, когда он встретит деда — будет последним. Но Сэмюэль угрозы слушать не стал. Закрыв окно на железные ставни, ушёл прочь не оборачиваясь. Дин ошарашенно отошел к стене, размышляя над словами своего горе-родственника. Дочь Кроули? Джульетт удалось спасти: она находилась под охраной демонов, которых получилось быстро обезвредить. Кроули оставил девчонку на сладкое, наслаждаясь тем временем пытками Мэг. Тогда девица не узнала, что её папаша жив и кто он на самом деле. Но Дин знал. И это выбило его из колеи. Мириться с тем, что она — дочь демона, Дин ни за что не собирался, но после того как Кас сжёг кости Кроули, тем самым убив его, он немного расслабился. Побыв жнецом и лишив жизни пару невинных людей, Винчестер извлёк для себя пару уроков, решив дать девчонке шанс, тем более после того, что она устроила.

***

      Джули устала быть в стороне, особенно после того как её похитили. Вернувшись после передряги с Кроули, она напала на Дина. Всю дорогу до Бобби она думала над тем, что произошло с ней за эти два года, но никто до сих пор не признаёт её, и тем более — не считается с ней. Выходя из машины, что остановилась возле особняка Бобби, в котором Джули не была столько времени, она внезапно хлопнула дверью. Да так, что у водителя детки по спине холодок прошёл. Машина дорога ему как своя жизнь. Больше. — Ты что это вытворяешь? — Дин выскочил из машины, сверля девчонку грозным взглядом. Будь она постарше, вероятно, Дин бы ей навалял за такое. — Значит так! Джули больше не была ребёнком, которого они подобрали. Два года охоты, поломанной психики и внутреннего одиночества дали о себе знать. А, быть может, это просто пубертат начинается. — Либо вы принимаете меня в своё охотничье угодье, либо я становлюсь отдельным охотником от вас, или, быть может… Девушка сделала пару уверенных шагов к охотнику. — Я переметнусь на сторону зла! — победно заявила брюнетка, уперев руки по бокам. — Сами видели как адские псы меня любят, а демоны жаждут. — Последнее Джули произнесла с особой иронией. Девица сама не верила своим словам. Маленькая стерва. Тут-то Дин и заметил: яблочко упало совсем недалеко от яблони. — Ещё раз хлопнешь дверью, я тебя снова сдам в интернат, — отдаляясь от Джули, ответил Дин, неспешно шагая к крыльцу дома. — А переметнешься на сторону зла — открою на тебя охоту! Джули обиженно бросилась к Дину в попытке толкнуть его, но тот мастерски перехватил её руки, перекрестив между собой, не позволяя ей тем самым сдвинуться. — Ты меня слышала? А будешь выпендриваться, я пристегну наручниками! Слёзы брызнули из глаз. Ничего не оставалось делать, кроме как согласиться. Она дёрнулась пару раз, пытаясь вырваться, но вскоре смиренно замерла на месте. — Вот и чудненько. Винчестер почувствовал, что та угомонилась, и наконец-то отпустил девчонку, позволяя ей направиться в сторону дома Бобби.       

***

      Прошло несколько дней с момента как душа Сэма вернулась к нему. Дин тут же вырвал брата на охоту, прихватив с собой Джульетт. Это был тот самый момент, когда Винчестер смог выдохнуть. Брат рядом — целиком и полностью, девчонка жива и безопасна, Кроули мёртв, а значит пора заняться делом и встряхнуться.       

В салоне звучала песня — Blue Öyster Cult ‎– Fire Of Unknown Origin.

       В этот момент Джули ощутила себя в своей тарелке. Ей было по-настоящему комфортно за последние два года. Девица лазила в интернете, периодически поглядывая на братьев, Джули ненароком подслушивала их разговор, а затем возвращалась к своему мобильнику, который ей удалось стащить у какого-то придурка в баре ещё во время охоты с родственниками братьев. Дин не обсуждал ни с братом, ни с Джули жизнь Сэма без души. То, что было он не помнил, а вгонять в этот мрак его никак не хотелось. Лишь на безымянной заправке, когда Сэмми отлучился закупиться кофе и пончиками, Дин обернулся к девчонке на заднее сидение и строго заявил: — Значит так! Мы не обсуждаем то, что было с Сэмом, ясно? — охотник обратился к девице, но Джексон совсем не слушала его. Она полностью погружённая в собственные мысли, рассматривала в интернете одежду, понимая, что ей давно уже пора обновить гардероб. Она выросла за два года, а денег на новую у неё нет. — Эй, приём, ты меня вообще слышишь? — Дин, мне нужны деньги! — темноволосая полностью проигнорировала слова Дина. — Начинается! — Винчестер заметил, что брат стремительно возвращается к машине, держа в руках перекус, поэтому разговор он решил закрыть. Заводя машину, он лишь произнёс: — На месте разберёмся. Дорога была утомительно длинной. Джули вдоволь успела выспаться. Эта поездка ей ужасно наскучила. Наконец под утро, когда девушке ничего не оставалось, кроме как уснуть вновь, её резко разбудил Дин, похлопав по плечу. — Подъём, красавица! Джексон подскочила на месте и принялась по привычке в панике осматриваться. Она никак не могла привыкнуть к тому, что оба брата рядом, и адский год, где она была запасным воином у Кэмпбеллов закончился.       Взяв ключи от номеров, троица шла по коридору, попутно ища нужную дверь. Теперь, когда Джули заметно повзрослела, она может позволить себе жить отдельно от братьев. Приблизившись к нужному месту, брюнетка ловко преградила путь Дину в их с Сэмом комнату, встав у него прямо перед носом. — Дин, ты обещал мне деньги! Джульетт перестала стесняться. Ей надоело быть незамеченным ребёнком, до которого никому нет дела. Тем более она была девочкой. Пускай и не такой типичной, как те, что сейчас в её возрасте, но классно одеваться ей тоже хотелось. Сэм едва заметно улыбнулся, удивлённо вскинув брови. Девчонка выросла. Год проведённый с ней он не помнил. Да и не важно уже. — Дин! — повторилась девица. Мужчина драматично закатил глаза, а затем потянулся доставать из внутреннего кармана одну из кредитных карточек, что была зарегистрирована на фальшивое имя. — На! Повеселись! — Дин протянул пластиковую карту, в надежде уже попасть в номер и поспать хотя бы пару часов. Брюнетки и след простыл. — Это что, — закрывая за собой дверь в номер, иронично заговорил Сэм. — Нужно выделять ей теперь на карманные расходы?

***

      Младший Винчестер сидел за ноутбуком изучая новое дело, которым им только предстоит заняться. В какой-то степени он даже соскучился по этому. За окном уже стемнело, лишь тусклый свет от экрана лэптопа освещал лицо охотника, создавая при этом уютный окрас. В помещении раздался звонок мобильника Дина. Охотник лишь перевернулся на другую сторону. Ловко запихав руку под подушку, он продолжил спать без задних ног. Винчестер был погружён в глубокий сон, поэтому не сразу среагировал на звуки. Сэму пришлось растолкать брата. — Да, — всё еще сонным голосом ответил Дин, но сразу же взбодрился, выслушав собеседника в трубке. — Сейчас буду! Сэм вопросительно посмотрел на брата, медленно опуская крышку ноутбука вниз. Было ясно — что-то стряслось, судя по тому, в какой спешке зеленоглазый мужчина натягивал на себя свою помятую одежду, ранее небрежно брошенную на стул. — Эта маленькая чертовка угодила за решетку! — выругался охотник. — Одевайся!       

***

      В отделении полиции Сэм и Дин предстали как старшие братья Джули. По пути до участка они успели придумать длинную историю о том, что в пожаре сгорели все их документы, что всё пропало синем пламенем. Винчестеры заявили, что родители их погибли, а девчонка совсем отбилась от рук на почве стресса. Повезло, что фараоны оказались теми ещё балбесами: охотно поверили братьям, договорившись о том, что им удастся отделаться лишь штрафом, накинув при этом пару сотен сверху, естественно. Ленивые копы, которые хотят лишь провести свою смену в спокойствие и тишине.

***

Дин медленно подошёл к камере, где сидели обычно нарушители закона, что попадались на лёгком хулиганстве. Или проститутки. Наконец охотник заметил девчонку, что одиноко лежала лицом к стене. Это несомненно была Джули. В помещении было пусто, поэтому он смело завёл разговор: — Ну, — Винчестер упёрся лбом о железные решётки. — И что мы натворили? Молчание. То ли ей было стыдно, то ли она была обижена, но Дину было ясно одно — подросток. — Выкладывай или я сейчас уйду. И это сработало. — Я дала в морду охраннику в магазине. — Устало проговорила девчонка и даже не рискнула повернуться. На мгновение Дину показалось, что она всхлипнула. Он лишь усмехнулся, слегка опустив голову вниз. — Моя школа. Джули внезапно приподнялась на железной койке, быстро смахнула рукой слезы, а затем развернулась лицом к собеседнику. — И что? Ты даже не будешь ругать меня? Не сдашь меня в приют или не будешь угрожать, что пристегнёшь наручниками? Винчестер устало опустился на корточки, едва сдерживая улыбку. — Наручников с тебя достаточно на сегодня. Он неуверенно призвал к себе девицу жестом, на что та засомневалась. Джули несмело приблизилась к Дину, опустившись на колени. Мужчина в один миг взял обе ладошки девицы в свои руки и посмотрел ей в глаза. Лицо его не выражало злости или разочарования, скорее, наоборот. Взгляд был мягким. Впервые Джульетт заметила, какие зеленые — словно, молодая листва, у охотника глаза. — Ты прости меня за то, что я тогда сделал. Мне действительно жаль. Если хочешь… — Дин крепче сжал руки брюнетки. Было заметно: ему трудно даются эти слова, он нахмурился, размышляя над сказанным. Джули замерла в ожидании. Слёзы предательски скатывались по щекам, заставляя чувствовать стыд перед охотником. Ей так не хотелось быть размазнёй перед ним, но сил держаться не было. К ней впервые так мягко обращается Дин. К ней впервые за пару лет так мягко относятся. Ей хотелось разрыдаться взахлёб от щемящей боли в груди. Сейчас ей казалось, что всё снова стало таким правильным, что сносило крышу. Ей так хотелось, чтобы эти мужчины: братья Винчестеры, охотники на чёртову нечисть стали ей — настоящими братьями. Ей хотелось вновь обрести семью. — Если хочешь, оставайся с нами.

Винчестер тогда впервые ощутил, что девчонка становится им ближе.

      

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.