ID работы: 9031130

Летние каникулы!!!

Смешанная
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
|✓|Pow Сэнди       Эти бои такие скучные и не интересные. Они такие... Такие однообразные, но если-бы не ты Леон я бы вообще не сражался... -Хэй Сэнди о чём задумался? -Да так о своём... -Ну ладно...-Ты выглядел грустным, будто волновался за меня и твои изумрудные глазки вот-вот заплачут. -Леон я заметил что мы ощущаем боль при получении удара. -Всмысле? -Тоесть в бою мы не можем чувствовать боль, получать ранения, а сейчас можем. -Эээ я не замечал такого.-Ты смотрел недопонимающими глазами и хлопал пышными ресницами, даже моя сонливость куда-то исчезла. Твои прекрасная кудрявые волосы так переливаются что кажется я в них тону... -Давай скажем Иллке может он знает?-Ты качнул головой в знак согласия и мило улыбнулся в ответ, как же не улыбнуться тебе.       Вот все бравлеры на собрании Первым задал вопрос именно ты: -При ударе-Атаке мы ощущаем боль и получаем ранения. Почему?! -Возможно на карте произошол сбой и она должна закрыться на проверку.-Иллка снова посмотрел в сторону нашей арены и отправил несколько людей на проверку. -Чтож раз такое дело мы будем вынуждены отправить вас в отпуск. Билеты мы сразу же выдадим через час. - Полецу Иллки было видно что и он был рад как остальные бравлеры. Конец Pow Сэнди       Закончилось собрание бравлеров. Все убежали собирать вещи, некоторые отправились в бар к барли, некоторые прогуливались по арене. А 8-Бит и Тик(они хумки) уже ждали Иллку с билетами. Вот и пришли остальные, Иллка раздал билеты и сказал во сколько и куда они едут, уезжали они в Японию. -Говорят там растет сакура - Сказал Сэнди. -У меня на вишню(если кто не знал сакура типа вишни)аллергия - Возразил Мортис повернувшись к выходу из парка. -Так нам во сколько?- Но в ответ были не допонимающие лица. -Эх ладно собираемся в 5...- Сэнди сказал это с опаской, ведь у него хронический недосып и он может проспать. -Эй Сэнди может пойдешь ко мне? Помогу встать по раньше. -Ладно.       Все бравлеры разошлись по домам. Вечер выдался тихим и спокойным. Барли потерал бокал а Рико смотрел на него. -М? - Барли посмотрел на Рико и был не много в шоке, ведь Рико смотрел прям на его зад или ему показалось? -Да Барли? -Ладно...- Смутившись Барлей отвернулся и продолжал потирать бокал. -Может пойдем уже.- Уставший Рико посмотрел на Барли скорее на его *кхм-кхм* пятую точку и смутился Pow Рико       А ведь он такой красивый... Ёмоё Рико о чём ты думаешь идиот. Я всячески пытался выгнать мысли о нем, но не получалось, я не замечал что влюбился в своего друга. -Рико ладно пошли. - Ты улыбнулся своей сверкающей улыбкой что так ослепила мои глаза и я уже не мог думать не о чем другом. -Пошли.       Вот мы уже дома ты направился на кухню и стал что-то готовить, а решил тебя напугать. Мне в голову пришла странная идея и я решил её осуществить. Я подкрался к тебе и схватил за твою узку талию. -Рико? - Ты был совершенно спокоен хотя и вздрогнул от неожиданности. -Ладно прикол не удался.- Я сел за стол и стал ждать когда ты отойдешь от плитки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.