ID работы: 9031130

Летние каникулы!!!

Смешанная
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Разве это не прекрасно?"

Настройки текста
|✓|Pow Сэнди       Когда я шел на ночёвку к Леону, мне казалось что дорога будет короткой и он живёт в самом Бравл - сити а не за его пределами. Мы шли весь день и пришли только под вечер. Нам открыла дверь Нита сестра Леона. - О! Сэнди, заходи!       Когда я вошёл в дом первое что бросилось мне в глаза эта люстра, она весела на кухне. Люстра была украшена стекляными цветами которые были пастельных тонов. Дальше я посмотрел на пол, на нем лежал ковер, он был зелёный и на ощупь был как летняя трава. Стены были белого цвета и все были заставлены полками с цветами и фотографиями, некоторые из стен были даже покрыты лианами что придовало дому живности и зелени. - Сэнди вот твоя комната. - Хорошо.       Когда Нита показала мне где находится комната, я первым делом стал осматривать её. Она практически была похожа на коридор и кухню, но там стояла лишь тумба из дерева, кровать ( к тому же ещё и мягкая.), телевизор, и люстра. Вот разложив вещи я побежал к ребятам посмотреть что они делают. |√|Конец Pow Сэнди       Вот когда все "ДетишкИ" собрались они решили сразу во что нибудь поиграть, кстати и без гостей не обошлось. Пришли только: Эмз и Сэнди(он пришел раньше) - Ну и во что предлагаешь играть Эмз? - Нита это Спросила и сразу покосилась глаз на Леона. - Я думаю П/Д, ведь это самая популярная игра сейчас. - Ок.       Нита принесла Кексы, "Сок" и несколько стаканов. - Кто будет пить?! :`)- Конечно все согласились. - Кто задаёт первый. - спросил Леон и открывая кекс-пекс одновременно. - Ок я. Так Леон П/Д? - спросила Эмз - П... - и немного не зная тому причины покраснел. - Ты бы поцеловал Сэнди?! - Эмз посмотрела на Сэнди и похотливо улыбнулась. - ЧТО?! Конечно нет я же натурал. ( Ой Леня не ври.)- Ок Нита п или д? - Д. - Ок. Чмокни Эмз.       Пришлось выполнять приказ. Она подошла и поцеловала Эмз в щеку, от чего та залилась краской.

***

      Все играли и уже были в тряпочку. Я вам расскажу только самое интересное и вообще необходимое для сюжета.       Когда очередь дошла до Эмз она задала такой вопрос Сэнди: - Сэнди П*ик* или Д? - Думаю Д. - разумеется Песочек был не сильно пьян как и Ящерка. - Ок оденься как аниме девушка - Эмз достала из своей сумки костюм горничной и Неко-ушки. - и сядь *ик* Ящеру на колени. От задоного Песочек апупела но все равно выполнил задание.       Все уже уснули, так как они ночевали у Леона и Ниты. Ящерка разбудил Сэна повел его куда-то. - Ты куда меня ведешь? - спросил шепотом сонный. - Увидишь.       Они продолжили подниматься по лестнице пока не оказались на чердаке. Леон открыл люк и поставил лесенку и начал подниматься по ней. - Сэнди ты со мной? - и взглядом начал приглашать Песочка. - Ок.       Когда они залезли на крышу Леон посмотрел на Сэнди и засмеялся. - Чего ржешь? - Сэнди зевнул и обнял колени. - Ты просто в костюме горничной очень смешно выглядишь. - Леон обнял Сэна - тебе холодно? - Не много. - и Сэнди не много покраснел. - Смотри Солнце встаёт...       Они лишь подняли головы и наслаждались восходом... - Ладно нужно собиратся. - сказал Сэнди. - Разве это не прекрасно - сказал Леон. - Оно бы не было столь прекрасным без тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.