ID работы: 9031130

Летние каникулы!!!

Смешанная
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало поездки в странну зарождения Аниме!!!

Настройки текста
|√|Pow Leon       После минут пять прекрасного зрелища, мы все же пошли собирать вещи. Но у меня ни как не уходили из головы слова Сэнди. Может я его хороший друг, но не может быть такого что я для него кто то больше. Ладно соберись. Нужно идти будить соню. |√|Конец Pow Leon       Леон вошёл в комнату Сэнди и начал его будить различными способами. - Сэнди проснись!!! Мы же опоздаем!!! Но Сэнди не как не отреагировал. Леон стал гладить Сэнди по голове и не много поглаживая шею песчаного.(ну а кого ещё? Ниту? Ненене) Когда Сэнди стал по немного открывать глаза он немного смутился. -Леон прекрати... -Тогда вставай! Леон встал с кровати и посмотрел на Сэнди. - Можешь пожалуйста выйти? - Как пожелаешь спящяя красавица. Ящер вышел и закрыл дверь и одновременно облакачиваясь на неё.

***

      Все уже стояли возле аэропорта в ожидании Иллки. - И так держите билеты. И распредиляйтесь. В билетах написано кто с кем сидит. Все расселись по своим местам. Как вы уже знаете все сидят как распределены по пейрингам. - Эй 8-Бит! - Что надо? - Спросил недовольный бит. - Как то скучно. Может во что нибуть сыграем? - Например? - Например... в... О знаю!!! Например в камень ножницы бумага!!! - Я не против... И роботы начали играть. Сначала выигрывал Тик, но позже 8-Бит его стал догонять.       Лететь осталось ночь и в семь выходить. Сэнди уснул раньше всех, ведь хронический недосып дал о себе знать. И так устроившись по удобние на коленках Леона, Сэнди заставил Ящерку смутится.

***

      Вот настало время высадки. Все забрали чемоданы и готовились выходить. - Сэнди проснись! - Доброе утро... - Сэнди зевнул и потянулся. Песочек и Ящерка вышли раньше остальных. - Так ребята!!! Толка прислал в какой отель заселяться! - Сказала Шелли - Мы поедем в отель Conrad. Иллка уже заплатил так что поедем.       Когда Бравлеры добрались до места назначения, они сразу зашли в свои номера и не стали нечего осматривать. - Рико... Может сходим куда-нибудь? - Давай тогда и остальных позовём! - Ок. Рико и Барли стали приглашать всех, а те в то время соглашались. Место куда они пошли было Парк аттракционов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.