ID работы: 9031148

За пределами страха.

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 𝐠𝐥𝐚𝐯𝐚: Один Ян просил что бы ничего они не делали. Т: да ладно Ян, это ж шутки. Ко: будь за пределами страха\положил руку на ногу Яна/ Они сели в круг и Тао начала проводить обряд.Она начала рисовать помадой на зеркале лестницу и дверцу.Ян сидел и весь трясся.Он прижимался к Кости, и тот это замечал.Ему даже это нравилось.Кто ещё не понял, то Костя у Яна в френдзоне.Когда Тао сделала все что нужно, они хором говорили «ты здесь?"Кроме Яна.Тот закрыл глаза и уткнулся в Костю.Сначала все было тихо и никаких звуков.Но затем свет резко отрубился и окна начали открываться.Соответствено ребята пересрались до усрачки.Все начали пищать, орать.Тао резко разбивает зеркало и свет включается, окна закрываются. Я: я говорила что не нужно ничего делать, говорила\чутли не рыдая/ Т: да успокойся ты, эта швабра ушла. На улице было темно.Все ребята начали играть в монополию, ещё не наигрались.Ян сидел с Костей.Будто после этого обряда его тянуло к Осеннему. Я: проводи меня, пожалуйста\мило улыбнулась/ Ко: ты говорила…\не успел договорить/ Я: это уже не важно Костя взял за руку Яна и они пошли.Каждый шорох Ян прижимался к Кости. Ко: ты такая наивная, боишься всего этого, паранормального не существует. Я: а я верю… Костя лишь помахал головой и они пошли дальше.Подойдя к подъезду Ян нежно поцеловал в щеку Осеннего. Ко: это все? Всё что я заслужил за этот год который бегаю за тобой? Я: я говорила. Ко: ты говорила, забыть что ты говор\не успел договорить/ Я: забудь, что я говорила\мило улыбнулась и ушла/ Дома омега чувствовала себя уютно.Будто ничего не сможет его напугать.Придя на кухню омега сделал бутерброды и пошел к себе в комнату.Идя возле большого шкафа с зеркалом омега увидел как красная помада виднеется на нем.Буквами выресоувалась «вы ещё пожалеете».У Лиса сразу упала тарелка, он побежал на кровать и. _________________________ 1 комментарий и 1 хочу продолжения и глава)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.