ID работы: 9031148

За пределами страха.

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 𝐠𝐥𝐚𝐯𝐚: У Лиса сразу упала тарелка,он побежал на кровать и зажался в углу.У омеге сразу началась тряска.Он ели набрал номер Осеннего,но тот был недоступен.Омега просто уткнулся в подушку и накрылся одеялом.Спустя несколько минут он всё таки осмелилась посмотреть,но... Ничего не было.Всю ночь он сидел в углу,он писал всем своим друзьям,но никого не было в сети.Все глубже и глубже он падал в паранормальное.С словами Кости "будь за пределами страха" он смог досидеть до утра.Утром не выспавшийся Лис собрал портфель и потопал в школу.Сразу придя он увидел свою компанию.К нему резко подбежал Осенний. Ко:с тобой все хорошо?\взволнованно/ Я:почему?Почему ты вчера не брал трубку?\грубо/ Ко:я был у мамы,не мог Т:ну да,кому ты рассказываешь Костик\ухмельнулась/ Я:ты лжешь? Т:он вчера со мной был... Ян просто ушел.Сколько бы Костя его не звал,но с этого момента,Костю будто что то останавливало,ему совсем не хотелось бежать за Яном.Все уроки Лис проходил один,не смотря на то что Костя ему писал.После школы он все же решился поговорить с Троцкой Катей. Я:у тебя вчера дома ничего такого не происходило? К:нет,а должно? Я:прост\не успела договорить/ Ко: поговорим?\насило отвёл Яна/ Они отошли в туалет.Завеля в кабинку Яна он начал с ним разговаривать. Ко:какого ты меня игноришь?\грубо/ Я:я не хочу с тобой общаться,ты не понял?\начала выходить/ Костя ударил по двери от чего младший прижался к стене. Ко:ты уверена? Я:\молчание/ Старший нежно дотронулся до сладких губ омеги и начал углублять,но их перебил... _________________________ Как думаете,кто перебил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.