ID работы: 9031148

За пределами страха.

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
7 𝐠𝐥𝐚𝐯𝐚: Ко: но. Д: никаких но, я всё сказал… Спустя несколько часов никакого в доме не было кроме Яна, Кати, и Директора.Катя сидела и смотрела в одну точку.Ян все время был с ней, а директор сидел на кресле неподалеку от них.И смотрел таким взглядом, будто он что-то хочет от Яна. Я: может поешь? К:\молчание/ Я: спать? К:\помахала головой с положительным ответом/ Омега повела в комнату Троцкую.Уложив её она пришла к директору.Этот взгляд так и не уходил. Я: что вы так смотрите на меня? Д: ты мне очень.напоминаешь мою девушку, о которой я тебе говорил. Я:\ухмельнулась и опустила голову/ Я: ладно, я очень устала, я пойду Д: стой. Директор сразу же подорвался подошёл настолько близко к Лисёнку. Д: я хочу тебя… Я: вы старш\не успела договорить/ Д: для тебя ведь это не проблема? Омега посмотрел в глаза ему и прикоснулся к его губам.Тот углубил.Директор взял омегу за бедра и посадил на стол.Они сосались будто им по лет 14.Плавно снимая с друг друга одежду.Раздвинув ноги омеги директор вошёл.С каждый толчком он входил все глубже и глубже.Лис никогда такого не ощущал.Стоны были на всю квартиру.Толчок за толчком.Разные позы совсем перебили мысли о чем-то плохом.Эти глубокие мотипы их поглатили.Они разошлись по комнатам будто ничего и не было.Сидев на подоконники омега не понимал что с ним происходит.Только недавно он френдзонил Осеннего, а щас любит до потери памяти.И как ему мог понравится директор её школы.Его мысли перевал… _________________________ Как думаете, кто перебил мысли Лисёнка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.