ID работы: 9031148

За пределами страха.

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
6 𝐠𝐥𝐚𝐯𝐚: Приехав Ян увидел большой особняк.Директор всех провёл в дом. Д:каждый из вас должен быть смелее.. Я:Аркадий Александрович,но что?Зачем мы сюда приехали? Д:если вы сдадитесь,то все умрёте...Это вам не шутки. Т: бреддд Я:Тао замолчи Д:бред?Ну я посмотрю на тебя,когда ты будешь молить бога пожаловать тебя Психанув директор ушел на балкон.Он был молодой.Всего то 27 лет.Ян решил расспросить его. Я:можно? Д: проходи. Я:откуда вы про всё это знаете? Д:в свои годы\ухмельнулся/ Я:\в не понятие/ Д:в свои годы мы так же как и вы безвинные подростки решили поиграть.Вызвали пиковую даму...А затем, поиграв с ней,она начала играть с нами.Все мои друзья умерли\опустил голову/ Я:\посмотрел в глаза/ Их взгляды встретились. Д:и даже та девушка которую я любил больше всей жизни...умерла... Я:ам,почему вы остались в живых? Д:а ты думаешь это конец?Мне всего 27,вся жизнь впереди,успею ещё Я:то есть все умрут? Д:даже не надейся что кто-то выживет\ухмельнулся/ Выйдя с балкона Ян сел к Косте и тихо пробормотал "я тебя люблю".Тот лишь поцеловал,а Ян углубил. Д:хватит лизатся. Ко:простите\посмеялся/ Директор начал рассказывать план. Д: с этих пор в доме останется всего 3 человека.Я,Катя,и тот,кто будет смотреть за Катей,ведь вы знаете что ее ждёт... Я:я останусь Ко:я без Яна не уйду Д:Осенний,я сказал..Останется всего 3 человека. Директору был симпатичен Ян.И что то между Костей он чувствовал соперничество,а для него всегда был главный статус "убирать соперников". Ко: _________________________ Как думаете,что скажет Осенний?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.