ID работы: 9031148

За пределами страха.

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12 𝐠𝐥𝐚𝐯𝐚: Я: сегодня утром Тёма повесился… Ребята начали это бурно обсуждать, пока не увидели как директор упорно куда-то направлялся.Он отвёл за талию Яна в сторонку.Да, у всех на глазах.Это видели больше 900 человек школы. Д: я поехал домой к Теме, я как директор, должен поговорить с родителями и осмотреть его комнату. Я: давай\потянулся к губам/ Директор прикрыл пальцем рот Яна и шепнул на ушко «только вне школы».Взади Яна стоял Осенний, он будто незаметно наблюдал.Как только Директор подошёл к двери он остановился и обернувшись посмотрел в глаза Осеннему.Божеее, аоао, эти взгляды.Он лишь ухмельнулься и ушёл.Сев в свой чёрный джип он поехал на квартиру к Теме. Д: здравствуйте. МТ: здравствуйте, проходите По глазам матери было видно что плакала она всю ночь.Раздевшись директор тихо прошептал «примите мой соболезнования». Директор ходил по комнате и изучал каждый её сантиметр.У Темы висела доска с разными надписями и фотографиями.Там были фото с Сашей, Яном и всеми друзьями.Разные цитаты.И директора охватила фраза «за пределами страха».На полочке лежала бумажка. _я не могу ждать пока она придет за мной.Не могу видеть как мои друзья страдают.Простите, но мне пришлось.Я очень благодарен директору, он продлил часы нашей жизни.Жаль что все так получилось с Сашей, передайте ей что я очень благодарен ей за время с ней, но все это время я любил совсем другую.Кристина, та единственная_ С ядкой ухмылкой директор смял бумажку и выкинул в мусорку под этой полкой.Попрощавшись с родителями Темы он поехал домой.Там ждали его все остальные.Сразу набросился на него взволнованный Ян. Я: что, что? Д: там не было ничего важного Ян\грубо оттолкнул и прошел в гостиную/ Директор сел на кресло и сжирая Костю взглядом начал говорить. Д: вас осталось всего 4 человека, из всех. Кк: скоро будет 3 Д: скоро вас вообще не будет\грубо/ Немного поболтав ребятам опять же разошлись по домам.Ян так и не поговорил с Костей.Вечером… _________________________ Давайте накидайте коммов и быстрее выдет последняя глава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.