ID работы: 9031148

За пределами страха.

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 𝐠𝐥𝐚𝐯𝐚: Вечером Ян сидел смотрел телевизор. Д: пойдём? \взял за руку/ Директор поднял Яна на второй этаж и завёл в комнату.Он начал нежно целовать его шею.Все переходило к сексу.Спустя несколько минут по всему дому раздавались громкие стоны.На улице шёл снег.Злощий Осенний стоял за воротами дома и смотрел в окно.Так как была луна.Та комната освещалась и Костя видел тень омеги.Как тот с открытым ртом выгибается.Весь извивается.Не долга думая Костя взял баки бензина и начал обливать весь дом.Закончев директор остался на кровати, а Ян пошёл в душ.Так как тому было жарко.Он вышел на улицу.Ничего так и не заметил.Но заходя обратно, его заинтересовала дверь.Это был подвал.Открыв её он ужаснулся.Там было много Костей, переломанных.Черепы.А зайдя за угол он увидел бледные трупы Саша Флильмана, Кати Троцкой, Саши, Темы… Но момент и черный экран.Это был директор.Очнулся Ян в этом холодном подвале.Лежа возле всех этих трупов.Он хотел встать, но голова настолько кружилась.Тут перед собой он увидел Директора.Тот сел на корточки меж лицом Яна. Д: ты такая наивная.Пиковая дама нас всех убъет\посмеялся/ Я:\молчание/ Д: её не существует.Вы малолетнии подростки лезете куда не поподя.Вот я тебя и твоих друзей и проучил. Я:\начал кашлить/ Д: тело у тебя шикарное, в сексе ты тоже ахуенна, не смотря на твой юнный возраст.Мне понравилась, но неужели ты могла поверить, что ты? Какая та малолетка сможешь меня заинтересовать? У омеги не было слов, он просто ахеревал с происходящего. Д: твоих друзей убил я.Сашу сбил я, Катю я так сильно напугал, что та бедная вскрылась, Тёма в это настолько поверил, что сам в петлю бросился, а Саша, ну, чуть переборщил я снатворным. Я: сука\опустила голову/ Д: Костика твоего я трогать не хотел, ведь отъебать его девушку это уже и так жостко.Тао настолько тупа, что мне жаль ее трогать, мало знаешь таких осталось, а Климов в моих планах был…\замолчал/ Я:/начали слезится глаза/ Д: а тебя… /встал с короточек/ Д: а тебя мне просто понравилось трахать, хорошо же получилось, правда. Затем директор услышал какой-то шум. Посмотрев в окно он увидел как его дом пылает огнём. Уже собираясь выйти из подвала, огонь охватил все. Он просто остался с Яном. Костя не мог представить как там Ян один и побежал туда, спасать его. Но он даже не догадывался, что его любимая лежит рядом с лицом убийцы и в её лёгких нет свободного места для чистого воздуха. Короче, они задохнулись. КОНЕЦ😢 Я плачу девочки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.