ID работы: 9031201

Красивый. Плохой. Злой

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
pickachyy бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начнем сначала

Настройки текста
Примечания:
Огромная футболка, явно с мужского плеча, падает к ее ногам, следом отправляется черное нижнее белье, и стройные ноги плавно входят в горячую воду. Девушка любила эту ванную комнату, можно было насладиться водой и одиночеством, зная, что никто не будет ломиться в дверь, с настойчивой просьбой быстрее закончить водные процедуры. Светлые волосы темнеют, обретая новые оттенки, она задерживает дыхание и полностью уходит под воду. В голове целый рой мыслей, от которых избавиться будет не просто. — Если ты решила утопиться то, пожалуйста, не в моей ванной, - раздался насмешливый голос, и его обладатель присел на край белой ванны. — Жалко что-ли? – лукаво улыбнулась Саша, отбрасывая мокрые волосы назад. — Трудно будет объяснить, что ты делала здесь, - взгляд Вадима скользнул ниже, где за пеной прятались пикантные вещи, — Да еще и обнаженная. — Кто же принимает водные процедуры в одежде? – искренне удивилась Волкова, двигая ближе к мужчине. — Дай подумать, - улыбнулся учитель физкультуры, — Ипполит? — Тогда я буду называть тебя именно так, - засмеялась ученица, потянув его в воду. — Сумасшедшая, - тихо произносит Вадим, пока девушка стряхивает капли воды с его волос. Рубашка была мокрая, и тонкие пальцы девушки спешили освободить его от этой тяжелой детали в его гардеробе. — Но ведь тебе это нравится? - допытывает его Саша. — За это и люблю, - отвечает мужчина, прежде, чем поцеловать её. " Саша ненавидит биологию. Тяжелее всего приходилось на уроках теперь, когда не было возможности поговорить с кем-то из друзей из-за детского бойкота и игры в " предателей ". — Урок окончен, - объявила их новая учительница, явно не без чудинки в голове. Волкова взяла в руки тетрадь, и мечта о вкусных булочках, что появляться в столовой после второго урока, шагнула в сторону двери. Сильная рука Максима перехватила её запястье. — Останься, - попросил парень, — Тебе ведь тоже кажется, что нам всем надо поговорить. Господи, как она отвыкла от его прикосновений за эти пару месяцев, но он по-прежнему действовал на неё не хуже шокера. — Ребят, останетесь на секунду? - Морозов явно был настроен решительно, и Саша в своей голове уже прозвала его дружеской свахой. — Мы все были друзьями, и что стало теперь? — Один из нас предатель, - напомнила ему Вика, что все ещё просыпалась от кошмаров, в которых был Олег. — Ну, вы логически подумайте, ну разве Андрюха может быть предателем? Он бы стал помогать людям, которые мучали его мать и брата? — А что ты скажешь про Лизу? - Кузнецова в упор смотрела на Виноградову, честно слово ручной цербер на выгуле. — Лиза с нами, я в этом уверен на все сто процентов, а остальное наше с ней дело. — Возьмёмся за руки и забудем все как страшный сон? Макс, так не бывает, - устало ответила Саша. Продолжить свою речь Морозов не смог, раздался сигнал будильника, что напомнил им, о том, как сильно зависит их жизнь от дозы лекарства. — Мне хочется просто жить, и каждый день знать, что точно будет лекарство. Слова Вики не сразу, но дошли до мозга Саши, правда гораздо позднее, когда она будет сидеть в своей комнате, крутить в руках ампулу с неизвестным веществом и посылать все свои будущие мечты к чёртовой матери. — Вик, сидеть тихо нет смысла. Рано или поздно, они расправятся с нами. Может, стоит действовать самим? - Авдеев решил поддержать своего друга. — Они уже это сделали, - тихо произнесла Волкова, — Наши жизнь уже зависит от них, что может быть хуже? Каждый вышел из класса со смешанными чувствами, и с одной мыслью – кто же из них прав? — Как тебе выступление нашего героя? - поинтересовалась Вика, найдя Сашу в библиотеке. Девушка пыталась немного подготовиться к уроку литературы, " Война и мир" сама за себя не напишет сочинение. — Слишком много пафоса, кажется, кто-то замахнулся на Голливуд, - усмехнулась Волкова, перелистнув страницу. — Почему он так защищает Лизу? Нет, я конечно знала, что Морозов ни одну юбку не пропускает, но так быстро с ним не сходился никто, - поделилась своими переживаниями Кузнецова. Волкова сделала глубокий вдох, в голове тут же закружилась карусель их прошлых воспоминаний: поцелуй на крыше школы, секс в кабинете директора, прогулки в лесу, и ночные серенады под страхом, что Галина Васильевна оторвет кому-то из них голову. — Это уже не наши проблемы, большие дети разберутся сами, - лениво ответила Саша, и перелистнула страницу. — Тебя это не задевает? Что в его постели больше не ты? - с вызовом произнесла Вика, почему страдать должна только она? — Похоже, это задевает тебя, особенно то, как ты быстро прошла через эту постель, - с улыбкой ответила Саша, и уткнулась в книгу, на это и закончился их почти дружеский разговор. " Вадим оставляет дорожку влажных поцелуев, и на без того влажной коже. Его прикосновения действуют как волшебная таблетка, и снимают любую боль, даже душевную. Саша закрывает глаза, она столько раз возвращалась в своей памяти к тому дню, когда все пошло под откос. " — Ты не видел Макса? - обращается Саша к Андрею, прижимая к груди чёрный рюкзак. Авдеев отрицательно качает головой. — Я собирался спросить это у тебя. Волкова отдаёт ему свою ношу, и спешит на поиски возлюбленного, как в дешёвых фильмах финальная сцена разворачивается в туалете. Сигареты закончились у Морозова ещё вчера, а значит, он пустит в ход свою заначку, что припрятал где-то в мужском туалете. И хоть она давно собиралась опустошить этот тайник, не хотелось оставлять его без любимого способа ухода от стресса. Сегодня все закончится, они, наконец-то, попрощаются со школой, что принесла им столько бед и страданий, которая забрала у них Тёму и Юлю. Саша с улыбкой открыла дверь, и почувствовала, как сердце перестало бить в её груди. Макс целовал новенькую. Дверь хлопнула, заставляя сладкую парочку оторваться друг от друга. Морозов выглянул в коридор, и заметил фигуру Саши, что скрылась за поворотом. — Твою мать, - прошептал со злостью Макс, и отправился следом, громко крича имя, кажется, уже бывшей, девушки, — Саш! Саша! Девушка быстро стирала с лица признаки своей слабости, не сбавляя шаг, и попутно сбив пару малышей, что торопились со своими чемоданами к автобусу. — Стой! - Макс прижал её к стенке. Ну и что он хочется сказать, что это была галлюцинация или он просто практиковался в искусственном дыхание? — Что? - с вызовом смотря в его глаза, произнесла Саша. Боль захлестнула её грудную клетку, и каждый вдох, не то, что слово, отдавало болью в её рёбрах. — Это.. — Я знаю, что видела, и больше всего жалею, что так сильно верила в твои лживые слова. Больше никогда не подходи ко мне, - она сбросила его руки со своих плеч, — И даже не смей прикасаться. Макс остался стоять в коридоре, а девушка исчезла в лабиринте коридоров, и найдя пустой класс разрыдалась, опустившись на пол. Боль нашла выход, слишком примитивный, но такой привычный. Чувства рассыпались пеплом под гнетом всех событий. Неужели она заслужила все это своей любовью? — Это кто у нас тут сырость разводит? Девушка подняла глаза, перед ней стоят Вадим Юрьевич. Дурацкая вышла картина, она в пуховике, на полу пустого класса, передаётся рыданиям по своей любви, что принесла ей столько боли. — Вадим Юрьевич, я.. — Волкова, ты такая боевая, я боялся, что в тебе от девушки ничего не осталось, пойдём, - мужчина протянул ей руку. — Я угощу тебя водой, если ты не против? Тогда он спас её в первый раз, причём от самой себя. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.