ID работы: 9031208

13

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Приглушённый свет мягко скользит по карамельным изгибам. Осторожно подцепив пальцами край длинной футболки, он тянет ее вверх, медленно открывая вид на округлые бёдра, узкую талию... Прикрыв глаза и двигаясь в такт музыке, подходит ещё ближе, соблазнительно проводя рукой от блестящих от капель влаги волос к шее, ключицам... Прикусывает губу с приглушённым вздохом, будто испытывая наслаждение только от собственных действий, но больше — от эффекта, который он производил. Панорамные окна открывали вид на ночные огни города и создавали ощущение открытого пространства. Жаркий, влажный пар тонким слоем возникал над горячей водой наполненной ванны. Чонгуку казалось, что он расплавится менее, чем через несколько минут, и, вероятно, дело в обжигающей воде, но пронизывающие глаза напротив, темные пряди вьющихся волос и тонкая полоска губ, что сейчас бесстыдно ухмылялись, заставляли думать об обратном. Он сжигал его заживо. Своей кошачьей походкой, подбираясь ближе мучительно неторопливо, своим бархатным смехом, что то и дело разносился по комнате, своими руками, оглаживающими оголенные участки кожи, своим телом, своим присутствием. Он заставлял его забыться, смотреть только на него и думать только о нем. — Что же ты делаешь со мной... как ощущения могут быть такими реальными? — шепотом выдохнул в губы парень, как только его щеки коснулась холодная рука. Он приблизился ещё ближе, намереваясь поцеловать желанные губы, но не успел, почувствовав на своих лишь палец, а затем тихое «сегодня мы не станем торопиться». Бокал, наполненный красной, приторно сладкой жидкостью в который раз был опустошён, а в голове не осталось ни капли рассудка, лишь дикое желание. — Ты так красив ночью, что заставляешь убиваться днем. И даже не представляешь как...

***

30.01.20** — этой ночью я впервые встретил тебя Изменения в жизни наступают довольно редко, хоть и требуются каждый божий день. Люди, не задумываясь, погружаются в рутину, забывая о каких-то собственных желаниях, интересах и увлечениях. Люди жалуются на мир, который сами создали и который сами не желают менять. Сами загоняют себя в клетки, сами жалуются на слишком крепкие решетки и строгую охрану в виде самих же себя. А потом пишут песни о свободе, красоте и мечтах, о которых не имеют понятия. Люди ищут себе пару, но для любви ли? Или чтобы было, на кого сгружать свои страдания и вешать вину за плохую жизнь? Звучит глупо, даже как-то комично. В голове не должно быть столько негатива, столько жалоб... Чонгук не любил жаловаться. Никогда не любил. Его устраивала его жизнь. У него есть квартира, работа, лучший друг, и он не нуждается в чужих деньгах. Будучи ребёнком, он уже тогда знал, что будет просто жить, не пытаясь достать звёзды с неба. Просто жить, как все люди, в таком же мире, полном негативных мыслей. Он всегда пытался найти хорошее и зарядить им других людей, но спустя время пришло понимание, что на это просто не хватает сил, поэтому эта горящая цель постепенно угасла. В его голове нет плохого, там... просто ничего нет. Нет, он не глуп и совсем не одинок, но если покопаться — ни интересов, ни мечты, ни цели. Каждый ведь сам выбирает свой путь, а Чон решил просто довериться себе и своей жизни. — Хочешь, в клуб сходим? — Юнги в который раз пытался уговорить друга на какую-то авантюру, но должного энтузиазма в ответ никогда не получал. Он отхлебнул чай, продолжая выжидающе смотреть. — Может, тебе девушку хорошую подыщем. — Ты думаешь, можно найти хорошую девушку в клубе? — дёрнув уголком губ, Чонгук сделал глоток горького до ужаса кофе. Чем он ему так нравится? Наверное, приятным послевкусием или же зарядом искусственной бодрости. Хоть сердце чувствовать начинаешь, а то иногда сомневаешься, жив ли вообще. Все эти энергетики, разные сорта кофе... Он знал, что это вредно, что это с каждый глотком ухудшает работу организма, но чтобы делать каждый шаг осознано, тоже нужны силы и желание. Так почему бы не потратить их на работу? — Даже не поспоришь. Ладно, признаюсь, я сам не люблю эти клубы, но твой вид меня настораживает последние... лет десять? — он сделал вид, что задумался, хотя прекрасно помнил, сколько уже лет прошло с их знакомства. В принципе достаточно, чтобы стать друзьями или хотя бы знать друг друга лучше, чем себя. Только вот Юнги все еще не понял, что Чонгук всегда предпочтёт тихий дом шумным клубам. — Если прошло столько времени, почему все еще настораживает? — уставившись в окно, снова погрузился в глубокие мысли. Неожиданно захотелось взять рюкзак, самый дешевый билет на самолёт и уехать путешествовать в надежде на то, что мир не везде однообразен. — Потому что твоё выражение лица каждую минуту разное. Что у тебя в голове происходит? — Если бы я знал, я бы сразу ответил тебе, — решив не сдерживаться, он залпом допил кофе, поднимаясь из-за стола, чтобы сразу вымыть чашку. Педантизм нередко мешал спокойной жизни, и лучше бы давал способность наводить такой же идеальный порядок в собственной голове, а не вызывал нервные всплески от каждой мелкой вещицы, лежащей не на своём месте. — Зачем пьёшь кофе на ночь? — Юнги продолжал медленно пить свой чай, понимая, что, наверное, зря задал этот вопрос. Он опустил взгляд на телефон, проверяя время. Уже близится к полночи, а значит ему пора собираться домой. — Мне так утром проще вставать, — пробурчал что-то совсем нелогичное Чонгук, направляясь в ванну. — Не закрывай дверь, когда будешь уходить, и возьми на верхней полке слева мёд, недавно понял, что не так уж и люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.