ID работы: 9031228

Тайна покрытая мраком

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
В городе было солнечное спокойное утро. Но так было не для всех. В переговорном пункте мафии все носились, как угорелые, все спешили кто куда. А причиной всего этого беспорядка стало то что скоро должны прийти босс мафии и люди из агенства. И вот, когда в зал зашёл последний член агенства, Накаджима Ацуши, двери закрылись и начались переговоры. Мори- Мы собрались сегодня здесь что бы решить что делать. Крысы мёртвого дома сильные и хитрые, а особенно их гловарь Фёдор Достоевский. Фукудзава- И что вы предлагаете? Мори- Объединение. Заключительное объединение. Фукудзава- В каком смысле заключительное? Мори- Вот скажите Фукудзава-сан вам не надоело объединяться каждый раз когда враг серьёзный? Вот я предлогаю объединиться окончательно. Раз и навсегда. Все находившиеся в помещении прибывали в шоке от происходящего. Так продолжалось десять минут пока Фукудзава не сказал. Фукудзава- Хорошо я поддерживаю вас Мори-сан. А вы? Дазай- Лично я согласен.-сказал это с улыбкой до ушей. Куникида- Если это на благо города. Я тоже не против. Чуя- То есть всё будет как при обычном объединение, только на постоянной основе? Мори- Да Чуя-кун.- заулыбался. Кое- Я согласна и нечего против не имею. Хиротцу- Придерживаюсь общего мнения. Мори- Решено. Значит завтра детективы приходят в главное здание мафии. Дазай я надеюсь ты ещё помнишь где оно?- лыба Дазай- Да конечно.-ответная лыба. Мори- И завтра надо будет решить один маленький вопросик. Фукудзава- Какой? Мори- Узнаете завтра . А теперь все могут быть свободны, а мы с деректором Фукудзавой составим пары и завтра вам озвучим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.