ID работы: 9031228

Тайна покрытая мраком

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча или приобретение

Настройки текста
На следующий день. Утром Ацуши идёт в здание мафии, как ему и всем остальным вчера объяснил Дазай. Когда Тигр уже подошло к зданию, он встретил Акутогаву. Ацуши- Доброе утра Акутагава.- с милой улыбкой сказал он. Акутагава- Утра.Пойдём что ли вместе?- пофигистично ответил. Ацуши- Давай. Они заходят в здание и видят Дазая. Он их замечает и подходит. Дазай- Доброе утра Ацуши-кун и Акутогава-кун.- улыбнулся. Ацуши-Доброе утро Дазай-сан.-улыбка. Акутогава-кинвул. Дазай- Идите в кабинет Мори. Он сказал что хочет осветить список первым, тем кто вчера присутствовал, а потом и остальным. А ещё он говорил что-то про решение какой проблемы, но я его не слушал.- лыба.-Акутогава проводишь Ацуши-куна? Акутогава- Хорошо. Пошли тигр.-двинулся вперёд. Ацуши- Пошли. Подожди!-Побежал за Акутогавой. Они зашли в лифт и поднимаются на последний этаж. Поднявшись, подошли к кабинету Мори, постучалась и после "войдите", открыли дверь. Мори-А это вы. Проходите и садитесь.- лыба. Они прошли, сели за стол и стали ждать остальных. Где-то через пол часа все уже били на месте. Мори- Итак вижу все в сборе. Можем начинать. В помещение находились Ацуши,Кёка,Дазай,Рампо,Куникида,Акутогава,Коё, Гин, Хиротцу, Чуя и два новых босса. Мори- Дазай и Чуя. Вы снова в паре, с возвращением! Фукудзава-Ацуши и Акутогава. Они будут под вашим началом и просмотром так как вы уже имеете опыт.- посмотрел на Дазая и Чую. Дазай и Чуя- Хорошо. Мори- Кёка и Кое. Они переглянулись и улыбнулись. Фукудзава-Гин и Куникида. Оба кивнули. Мори- И наконец Рампо и Хиротцу. Все всё понятно? Все- Да! Мори- Так а теперь переходим к тому о чём я говорил вчера.-все напряглись- Я не спорю наши организации сильнейшим, но есть одна группировка, по сведениям, которой владеет девушка. Она является экспертом, мастерски владеет холодным оружием и огнестрелом. Так же у неё хорошие информаторы, одним из которых является Анго. Так вот я хочу чтобы она к нам присоединилась. Ацуши- Извините, Мори-сан, можно спросить? Мори- Да конечно! Ацуши- А вы случайно говорите не об Ал? Мори- в шоке,все в шоке- Да как раз о ней, а что? Ацуши-Просто я её знаю. Мори- Вот как. Ацуши- Если вы хотите я могу ей позвонить и поговорить. Все в шоке. Мори отошло от шока и сказал. Мори- Если не сложно. Ацуши- Конечно! Ацуши достаёт телефон и набирает номер. Идут гудки и последовал ответ. Ал- Алло. Ацуши- Алло, привет Ал это я. Ал- Цуцу я тебя узнала. Ты что-то хотел? Ацуши- Да,извени, что так сразу, но не хочешь присоединиться к Портовой мафии и Вооружеому детективному агентству? Ал- Хмм....... Довай так я приду и тогда поговорим. Ацуши- Хорошо. А когда? Ацуши- не успел задать вопрос как трубку положили. Мори- Ну что она сказала? Ацуши- Она сказала что поговорим, когда придёт. Но когда это будет она не сказала. Мори- Понятно. Но мы подождём.-лыба. За дверью слышится голос. ???- Да, что ты хотел? Я же сказала что уже в мафии. Всё отстань бесишь. Ацуши- Ал? В дверь постучали. Мори- Входите. И тут перед ними придстаёт девушка с чёрным волосами и фиолетовыми глазами как у Мори, но светлее. ???- Здравствуйте. Ну что Цуцу не ожидал меня так скоро увидеть.-улыбнулась. Ацуши- Ал!! Нет не ожидал, но сюрприз приятный. Ал- Конечно приятный. Мы так довно не виделись. Так я пришла сюда с предложением. Мори- Мисс а как вы сюда попали? Ал- Можете называть меня просто Ал. Ну как сказать ваша охрана меня не заметила. Как-то так. Мори- Понятно. А что за предложение? Ал- Так вот полиции надоело терять людей и получать травмы. И они предложили что если вы подпишите кое какую бумагу, то ваша нелегальных поставка оружия станет легальной и вас ни кто не будет трогать. Вот так както. Мори- Заманчивое предложение. А в чём подвох? Ал- Подвоха нет. Мори- Фукудзава-сан ну что думаете подписать эту бумагу или нет? Фукудзава- Я думаю что эта девушка не обманывает. Наверное стоит попробавать. Мори-Хорошо мы согласны. Ал- Хорошо. Вам две или одну? Мори- одну мы недавно объединились. Ал- Хорошо держите. А как вы теперь называетесь если не секрет? Фукудзава-Портовое Агенство. Ал- Классно.- улыбнулась. Мори- Ал так ты бы не хотела к нам присоединиться? Ал- А на основании чего? Мори- В городе появилась организация. Крысы мёртвого дома, они представляют большую угрозу. Ал- Так вы не знаете? Все непоняли. Мори- Чего незнание? Ал- Да вот.....- раздался звонок- Алло...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.