ID работы: 9031228

Тайна покрытая мраком

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец или только начало.

Настройки текста
Спустя несколько дней они вернулись назад. Подходят к зданию на них набрасываются все, точнее на Ал. Ацуши- Ал, вы вернулись!!! Ал- Да, Цуцу, вернулись. Дазай- Вас долго не было, мисс. Ал- За мисс сейчас огребёшь. А так были дела. Чуя- Как отдохнули? Ал- Нормально. Куникида- Привет уже вернулись. Ал- Ага- поцеловала. И вот чует Ал, что ему надо бежать и сразу говорит. Ал- Вы обещали!! Мори- Ладно, ладно, солнышко, не будем. Фукудзава- Поговорим. Ал- А может не надо. Тем более, что если вы быстро от сюда не уйдете вы будете слушать лекцию, о том, что нельзя бросать своих детей. Мори- В смысле? Ал- Скоро сюда прийдёт дедушка. Мори- Блин, а куда он нас везде найдёт. Ал- Идите пока в кобинет, а там может и спрячетесь. Фукудзава- Хорошо, звёздочка.- поцеловал в лобик. Они ушли, но подошли Коё и Хиротцу. Хиротцу- Я так понимаю принцесса теперь на месте? Ал- Можешь так меня не называть? Хиротцу- Хорошо. Коё- И правдой если тебя одеть, как его ты на него похожа. Ал- На кого? Коё- На Мори. Ал- Понятно. Тут Ал уводят Ацу и Чу. Ал- Вы что-то хотели? Ацуши и Чуя- Да у нас к тебе дело. Ал- Какое? Ацуши- Мы с Рюкзаком хотим пожениться. Чуя- А я со Скумбрией ребёнка. Ацуши и Чуя- Поможешь? Ал- Конечно. Так сейчас. Она начинает всех обзванивать и со всеми договорилась. Чую и Дазая она отправила к Доку, а Ацуши и Акутагаву к Анни и другим. Прошло два месяца Чуя в положении. Ацуши и Акутагава играют свадьбу. Она прошла на удивление очень даже хорошо. Так же Нацумэ встретился с Мори и Фукудзавой и они нармально поговорили. Рей узнал, что у него есть дедушки и встретился с ними. Фёдор и Коля ростят своих детей. Иван так же им помогает. Чуя потехоньку выносит мозг Дазаю. А то идёт плакаться либо к Ал,? либо к Фёдору, ведь он уже пережил это. Через три месяца Чуя узнал, что у них будет мальчик но не говорил супругу хотел устроить сюрприз. И он удолся Дазай был счастлив, а почему был он и сейчас счастлив. Ал с родителями очень счастлива, но чуть почти не произошла ссора. Рей и Куникида- Прости мы НЕЧАЙНО!!!! Ал- Что случилось? Куникида- Мы разбили твою любимую шкатулку. Ал- Гори мои луковые. Нечего хоть не потеряли? Рей- Незнаем мы принесли, чтоб ты посмотрела. Ал- Довайте. Фух оно на месте, а остальное не важно. Фукудзава- О, это же то кольцо, что я тебе подорил. Ал- Да, папочка. Мори- У меня вопрос, а где мой подарок? Ал- Не волнуйся, папа, он всегда со мной и из магазина использована только одна пуля. Мори- Ух ты ж наша, звёздачка. Ал- Хихи. Через несколько месяцев после этого. Для неё была подготовлен сурприз. Честно сказать она токого не ожидала, но судьба лучше знает. Так вот был прекрасный солнечный день и она пошла на работу. Но когда она пришла некого не было был только тигр и он повёл её за собой. Подходят они к двери, она открывается и образовывается коридор. Она очень осторожно идёт по нему и в его конце видит Куникиду. Она подходит к нему, чтобы спросить, что здесь происходит но не успевает. Он садится на одно колено. Куникида- Фукури Алекс, ты выйдешь за меня? Она стояла несколько секунд соображая, что он сказал. И когда поняла. Ал- Конечно да!!! Они сыграли свадьбу и стали семьёй не только по чувству, но и по закону. И у всех всё было хорошо и жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.