ID работы: 9031228

Тайна покрытая мраком

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое и настоящее.

Настройки текста
Вот наша Ал уже добралась до места, где она будет прятаться. Это был не новый, но и не старый дом. Было видно, что здесь довно некого не было. Ал- Ахх как же давно я здесь не была. Она зашла в помещение и сразу же поднялась пыль. Ал- Да, надо убраться. Убрав весь двухэтажный дом за два часа она наконец занесла продукты и некоторые вещи. Она зашла в комнату родителей и увидела ту книгу из-за которой ждала их всё время. Там было написано: "Дочка потерпи немного и мы за тобой вернёмся, обязательно вернёмся". Она хмыкнула и пошла готовить обед. Всё приготовив она опустилась в воспоминания. *Воспоминания* Ал- Хахахаха, папочка спаси. **- Зайчик, что случилось? Ал- Папа сказал, что он будет обучать меня. А ещё он меня догоняет. Но я оторвалась! **- Вы как маленькие дети. Но я тоже буду тебя обучать. **2- Хахахаха, быстро бегает наше солнышко. Ал- Папа ты устал? Принести водички? **2- Да зайчёнок. Спасибо. **-Огай ну ты доёшь за ребёнком уже не успеть. **2- Хаха сам бы попробовал успеть за нашей звёздочкой, Юкичи. Я бы на тебя посмотрел. Ал- Папа, я принесла воды. Мори- Спасибо, мышонок. Ал- Не за что. * Другой день* Фукудзава- Огай, что мы будем делать? Мори- Ты по поводу того, что нам не сказали нечего не счёт ребёнка? Фукудзава- Да. С одной стороны это было всего-лишь задание и мы его выполнили, а с другой она же наша дочь и мы не можем её оставить. Мори- Я тоже не знаю. Но нам надо вернуться в Йокогаму. Довай потом об этом подумаем. Фукудзава- Хорошо. Но они не знали, что весь их разговариваю слышала их дочь. Но она притворилась, что не слышала и тихо постучала. Ал- Папая мне не уснуть прочитаешь сказку? Мори- Хорошо милая иди ложись в кроватку и мы скоро прийдём. Ал- Хорошо. *Один смешной момент* Мори- Почему ты не хочешь, чтоб у неё была моя фамилия? Фукудзава- Такой же вопрос. Они долго спорили и их спор услышала дочка и пришла на шум. Ал- Что случилось? Мори и Фукудзава- Какую фамилию ты хочешь? Ал- Я? Мори- Да зайчёнок. Ал- А какие у вас фамилии? Мори- Моя Мори. Фукудзава- Фукудзава. Ал- Тогда у меня будет Фукури.- заулыбалась. Когда до родителей дошло, что она сказала они согласились с ней ведь она одинаково их любит и не может выбрать одного. *Наше время* Из глаз Ал маленькой струйкой покотилась слеза. Ал- Так надо взять себя в руки. Они точно должны меня найти. Ал жила в доме уже три дня и у родителей осталось два дня. И тут ей звонит Ацуши. Ал- Да, Цуцу, я слушаю. Ацуши- Ал помнишь ты просила позвонить, когда они куда-нибудь соберутся. Так вот они уехали проверять одно место при этом Фукудзава-сан бурчал, что ещё бы вспомнить где этот дом. Вот. Ал- Спасибо Цуцу. Ацуши- Когда вернёшься тебя будут ждать дела. А какие ты узнаешь когда будешь в Йокогаме. Пока. Ал- Маленький метиор. Так надо приготовить покушать ведь родители будут голодные, когда приедут. И вот через шесть часов она слышит как к дому подъезжает машина и остонавливается. Ал сразу идёт к входной двери встречать гостей. Дверь открывается и на пороге её родители. Ал- Добро пожаловать! Фукудзава не выдержал, подбежал к ней сжал в объятиях и расплакался. Наша Ал тоже не выдержала и уже ревут двое. Как они соскучились по теплу друг друга. Мори смотрит на эту картину, потом подходит и обнимает своих рёвушек хотя у него тоже покатилась слеза от того, что они всё же нашли своё сокровище. И вот когда уже все успокоились Ал сказала. Ал- Пойдёте кушать вы наверное голодные. Мори- Не откажемся от приглашение. Они уже сидят за столом и разговаривают на разные темы. И тут Мори задаёт вопрос. Мори- Вы ведь снова семья? Ал- Да!!!!!! Я люблю вас родители!!! Мори и Фукудзава- Мы тоже, солнышко. Мори- Так стоп, а теперь объясни мне. Получается мы уже дедушки? Ал- Да. И у вас. Внук зовут его Рей. Мори- Понятно. А кто папаша? Ал- Нууууууууууу только вы его не трогайте. Обищаете? Мори- Да, зайчёнок. Ал- Это Куникида. И тут наши родители поперхнулась чаем. Мори и Фукудзава- КУНИКИДА?!?!?!?!?!?! Ал- Да. Ну что завтра поедем домой или когда? Фукудзава- Довайте немного здесь побудем. Мори- Я согласен. А ты? Ал- И я! Вот они остались на время в своём домике, в котором они жили когда их солнышко только появилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.