ID работы: 9031249

Боруто с силой короля богов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боруто - Детство 2 часть / дружба с красавицей

Настройки текста
*Вау, а она красивая* - Привет красавица! сказал приятный на вид желто-волосый мальчик - П..п..привет - покраснев Сарада выговорила из себя - А как тебя зовут? - С...С..Сарада - Красивое имя! - улыбнувшись ответил Боруто - Давай дружить! - выкрикнул голубо-глазый - Н..ну ладно. - Сходим в кафе?

***

В кафе

- А где ты живёшь? - стесняясь спросил Голубо-глазый - Вон там! *Показала на Додзё клана учиха* - Вау, так значит твой отец учиха.. учиха Саске? - Д...да - Знаешь, а ты мне нрави.... - Хотел сказать голубо-глазый - Ваааш бургеер готов!!! - перебил его официант - Что ты хотел сказать? - спросила Сарада - Да... так ничего. - Высказал Боруто - Ладно, давай уже покушаем - Сказал ихидно улыбнувшись Боруто

***

*Пообедав они вышли из кафе* - Ладно, удачи! - Крикнул блондин спеша домой - А..а..ага - Сказала смущённым тоном Сарада.

***

- Блин успеть-бы! - Крикнул в подсознании блондин Какие то отбросы лет 7-ми,8-ми увидели Боруто, и решили побить и забрать его деньги. Но они знали что он сын 7-ого хокаге, а так как рядом не было Наруто, они решили выбить все деньги с Боруто. - Эй, ты! - крикнул ему ребёнок лет 7-ми - Гони деньги, или мы тебя побьём - Сказал ребёнок из компании отбросов - Ещё что, ага прям вот так и дам - крикнул отбросам блондин - Эй, ребята, взять его! - Выкрикнул брюнет в компании Боруто вспомнив все его тренировки, начал отбивать удары опоннентов. - Давайте задавим его массой! - Сказал брюнет - Давай! - крикнули все отбросы Боруто от без исходности начал пропускать удары, но вдруг внутри его тела, произошёл толчок, Спустя 5 секунд и Боруто доминировал над противниками - Да что ты чёрт побери такое? - крикнул Каштаново-волосый Боруто сломал руку противнику сказал - ну что, теперь-то будете ещё наезжать на маленьких? - Неет!! Только отпусти нас пожалуйста!!! Боруто отпустил отбросов, а они словно убегая от смерти разошлись по разным сторонам. Сарада удивилась, но и немного была смущенна, ведь она наблюдала за Боруто, и понимала что несколько минут назад, он её звал на свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.