ID работы: 9031249

Боруто с силой короля богов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нукенин / Cтрах капитана

Настройки текста

Резиденция хокаге

Сарада сбила всех охранников с ног, своей спешкой. Она ворвалась в кабинет хокаге с криками - Боруто ушёл их Конохи! - Как ушёл? - спросил блондин - Мы были на тренировке всей командой, нас с Митсуки вырубили, а дальше незнаю - сказала плачущая Сарада. - Надо послать отряд АНБУ за Боруто - сказал Наруто, и ударил по столу Все АНБУ собрались в кабинете в недоумениях почему их срочно вызвали, в кабинете все гоготали в голос - Ты знаешь зачем нас здесь собрали?! - спросил АНБУ у товарища - Нет. - ответил человек в маске из АНБУ - Замолчать! - крикнул Наруто - Недавно до меня дошла новость, что Боруто сбежал из Конохи, подробности и намерения не известны, приказ... НАЙТИ БОРУТО САМЫМ БЫСТРЫМ МЕТОДОМ - грозно заорал 7-ой - есть! - сказали хором АНБУ и направились по следам блондина

***

Боруто бежал из деревни, и наткнулся на какое-то здание внутри пещеры. Он зашёл в здание, и увидел человека с бледной кожей, который очень смахивал на чело-змея. У него был длинный язык, рядом с ним были белые змеи, вокруг его глаз как и у его змей, были фиолетовые полоски, которые плавно спускались к носу. - Кто ты?! - спросил грозно Боруто - Тебе это не важно, ты будешь моим эксссперементом.. - сказал змеиный санин Боруто понимал что это санин, но чтобы он настолько изменился. Вдруг на большой скорости змей полетел в юного красавчика, у Боруто активировался джооган, и он использовал гендзюцу на санине не по своей воле.

Внутри гендзюцу

Змеиный санин был прикован к столбу, столб был раскалённый до 340 градусов. Змеиный санин пытался выбраться из гендзюцу, но в связи с мощной чакрой и аурой как тогда против Конохомару он не смог. - Что это за аура? откуда она, она даже сильнее чем Джуби, а ещё эта чакра... ЧТО ТЫ ЗА МОНСТР ТАКОЙ?! - спросил со страхом Орочимару Боруто молчал, ведь пока санин находился в мощнейшом гендзюцу, Боруто собирал все техники из его памяти. - Спасибо за техники, пока! - сказал Боруто. В ту же секунду он исчез, оставив на санина умерать на 1 год. В гендзюцу был 1 год, а в жизни 1 день. За это время Боруто узнал как скрывать чакру от АНБУ, ведь он был не тупой, и понимал что рано или поздно за ним будут посылать отряды АНБУ.

АНБУ

- Я вижу его след! - cказал человек в маске отряду АНБУ - Все за ним!!! - крикнул капитан АНБУ - Есть - ответил отряд Когда отряд начал выдвигаться в сторону чакры блондина, они шли 2 км, они увидели приоткрытую дверь в пещеру. - Эй, иди проверь! - указал пальцем капитан на АНБУшника - Х..х..хорошо - ответил со страхом АНБУшник Он понимал, что там может находиться сильный противник, а может и толпы профессиональных врагов. - Всё чисто! - ответил им из логова АНБУшник Они искали Боруто по всем этажам пока не дошли до комнаты, в который лежал змеиный санин. - Ребята, тут новость - ответил один из отряда Все удивились и не понимали кто мог такое сделать, но капитан понимал что это мог быть Боруто, но не хотел это признавать, чтобы потом не пришлось собираться всем альянсом, чтобы остановить сына 7-ого хокаге. Санин был сильнее чем 10 лет назад, поэтому его могли победить только 5-ка каге. - Доставить его в Коноху, ЖИВО - крикнул капитан отряда со страхом в голосе.

END of ANBU

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.