ID работы: 9031249

Боруто с силой короля богов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переживания Сарады / Хинаты с Наруто

Настройки текста

Резиденция хокаге

- Хокаге, Боруто ушёл из деревни потому-что он чуть не убил сенсея с одного удара. - заявила Сарада - А ты откуда знаешь? - спросил хокаге - он мне оставил записку, где было всё описано. И его не будет в Конохе... 7..7..7 лет! - рыдая заявила Сарада. Наруто думал как сказать это Хинате и Химавари, пока он думал, Сарада пошла домой проплакаться в подушку.

В додзё клана Учиха

Сарада быстро поднялась в комнату, и пошла спать, она не могла смириться, с пропажей её лучшего друга. Она посидела ещё часа 3, пока к ней не постучала мама. - Открывай - сказала нежно Розо-волосая - Нет! - разхлупываясь ответила Сарада - Что случилось? - спросила бывшая Харуно - Ничего, отстань - сказала Сарада - Это из-за Боруто? - переспросила Сакура - ... - промолчала Сарада - Не расстраивайся, я его найду, и вышибу из него всю дурь! - крикнула Сакура - Он... покинул Коноху - крикнула вслед Сарада - Теперь понятно - ответила остывшая Сакура Она понимала Сараду, в детстве она была такой-же, поэтому не стала дальше тревожить и беспокоить дочь.

Снова в резеденции

- Хокаге-сама, тут... - сказал человек из АНБУ показывая Орочимару которого окутывал страх. - Где вы его достали?! - спросил удивлёно Наруто - Он лежал не подалёку от места, где пропал след Боруто Наруто не мог поверить ушам и глазам, что его сын мог такое сделать с великим санином. - Срочно доложить 5-ой о произошедшем - не отходя от шока крикнул Наруто - Есть - ответил ему АНБУ Когда Наруто снова остался один в кабинете, он спросил себя - А что если он станет как Саске, и убьёт нас всех... - А ВДРУГ ЭТО НЕ ОН, И ЕГО ПОХИТИЛИ - Ситуация плачевная, мы не знаем о планах Боруто.. может он станет международным преступ... Хокаге отмахнул голову от последнего. - Уже 23:00 пора домой - сказал сам себе Хокаге

Дома

- Привеееет, папа! - крикнула ему Химавари - А где Боруто, мы его с утра не видели - спросили оба Бьякуганистых - Хината, я тебе потом скажу - Хинате на ухо ответил Хокаге - Он на миссии... не скоро будет - соврал Химаваре Наруто. - Братик такой занятой - сказала Химавари.

***

Время 1:27, Хината и Наруто не спали. - Ну так что скажешь где Боруто? - спросила Хината - Он... во время.... тренировки.... - собрался с мыслями Наруто - Он ушёл из Конохи во время тренировки... - ответил честно Наруто - Ну почему?! это из-за меня? - спросила плачущая Хината. - Нет, Сарада сказала что из записки Боруто, которую он оставил Сараде, говорится о том что он чуть не убил Конохомару... и скорее всего это правда, прямо сейчас Конохомару лежит в коме, когда он проснётся мы у него спросим на счёт Боруто - Ответил Наруто - И да... боюсь наш Боруто не вернётся в Коноху на 7 лет... - сказал Наруто После этих слов Хината думала о Боруто всю ночь... Наруто умолчал об Орочимару, чтобы не заставить паниковать Хинату, ведь если он станет угрозой мира, его придёться убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.