ID работы: 9031249

Боруто с силой короля богов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подруга Боруто / совместные тренировки

Настройки текста

Отшельник Боруто

После того как Боруто убежал от Орочимару, туда спустя 30 минут добрались подчинённые отца. - Чёрт, Орочимару выдаст мою силу, ну ладно этому змею не победить меня. - думал Боруто Боруто хотел убежать за 100 км от Конохи, ведь он думал что навредит деревне, а самое главное Сараде, он её любил, но не сильно показывал это ей, он мог подумать что она откажет и уйдёт к другому, он был не рискованным в отношениях. Боруто сконцентрировал чакру в ногах, и бежал так быстро, как будто бежал от разгневанной деревни. - Уххх... ели добрался, можно и привал сделать - подумал Боруто который отдалился за 10 минут от деревни на 71 киллометр. Боруто слышит как кому-то нужна помощь. - Помогите! ааааа - кричала девушка - Не рыпайся, а то убьём! - сказали ей грабители Боруто побежал в лес на голос к девушке, и встретил грабителей в комстюмах Джоунинов из тумана. - Эй вы! - крикнул им Боруто - Опа, смотри, мелкий засранец пришёл, ну и что ты нам сделаешь?! игрушкой по лбу постучишь? - сказал грабитель, после чего его товарищ смеялся вместе с ним Боруто был разгневан, и почуствовал сильную агрессию, которая дала ему сил. Боруто начинает атаковать противников со скоростью звука, они пытались уклониться, но у них это получалось не сразу, они могли 1 раз уклониться и получить ещё 4 удара в живот или спину. После 2-ух минут драки, Джоунины были все выматаны, и без сознания, Боруто использовал только физическую силу. - Спасибо тебе, как твоё имя? - Спросила девушка у блондина - Боруто - ответил ей блондин - Так, ты сын 7-го? - спросила Девушка - Да - снова ответил Боруто - Так что ты делаешь в деревне Тумана? - спросила удивлённо Девушка - я сбежал из деревни - сказал ей блондин - А почему? - снова спросила девушка - Это тебе уже не надо знать - сказал ей блондин - Ну ладно, а у тебя есть где пожить тут? - спросила Девушка - Нет. - ответил в ответ Голубо-глазый - Может ты у меня поживёшь? - спросила Девушка - Не знаю, я буду в бегах 7 лет,я уже оставил Орочимару послание, что меня не будет определённый срок. - заявил блондин - не хочешь пожить у меня? - предложила Девушка - Давай - cогласился блондин - Меня зовут Акира Митараши - сказала девушка - Ну пройдём в деревню, только скрытно - прошептала ниндзя-медик Они шли к воротам деревни. - Мы близко - сказала Акира - Дальше я сам - сказал Боруто и взял Акиру на руки Акира увидела это и была смущенна, она думала что же может сделать блондин. Боруто быстро набрал силы, и снова он почувствовал ту невероятную силу, и сразу же вместо концентрации чакры в ноги он её пытался скрыть. Боруто еле как удалось скрыть чакру,он снова начал концентрировать чакру в ноги вдобавок с той силой. Акира увидевшая эту чакру и ауру, подумала что он сильнее всех каге в 100 раз, ведь даже 1 хокаге не излучал такую ауру, думала она, но в миг Боруто с Акирой на руках за долю секунды были уже в центре деревни. - Вау, мне кажется ты даже быстрее 4-го хокаге - восхищаясь сказала Акира - Аааа, ты про 4-го, так... это мой дедушка - улыбнувшись сказал Боруто Акира была удивленна, в 8 лет, такая скорость. Она уже понимала что он будет сильнее всех в 16 лет, а то и в 12. - Вот там мой дом - показывая на небольшой дом сказала она - Не густо - сказал Боруто снимая повязку со знаком скрытого листа Акира показала Боруто его комнату, и показала и рассказала обо всё в доме. - А как ты будешь зарабатывать? - спросила Акира - Стану наёмным убийцей - сказал он Акира понимала что это плохо, но у Боруто не было выхода. Боруто предложил тренироваться вместе на полигоне, Акира согласилась. Они жили вместе 7 лет, и были друг другу как сестра и брат. За всё это время Боруто замечал что у Акиры не было друзей, он думал на счёт того чтобы взять Акиру к себе в Коноху. На данный момент Акире было - 22, а Боруто - 15. у обоих было под 100+ техник. Но Боруто был сильнее Акиры, из-за этого Акира старалась обогнать Боруто по силе. Боруто тоже это понимал, но не спешил при её присутствии упорно тренироваться, ведь ему тоже надо было стать сильнее всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.