ID работы: 9031249

Боруто с силой короля богов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение в родную деревню / измена?

Настройки текста
Боруто вернулся в деревню, его ждали Хината, и Наруто, а я рядом стояла Химавари. Родители и Хима заметили девушку, спросили - Кто это? - Это Акима Митараши - Твоя девушка? - спросил Наруто - Пап! нет конечно, ей 22 года она из деревни тумана, у неё нету друзей кроме меня, и за 7 лет мы стали как брат и сестра. - сказал Боруто - Пап, можешь дать ей квартиру рядом с нашим домом, или комнату у нас в доме? - спросил Боруто - Конечно, она будет жить у нас - заявил Наруто - Ура! - ответил Боруто - Ну пошли, я покажу тебе деревню и где наш дом. - сказал Боруто - Ну пошли сначало к дому, я вещи разложу - сказала Акима - Ну ладно - сказал Боруто, и они направились домой к Боруто - Вот пришли - сказал Боруто рядом с трёх-этажным домом - Вау, такой большой! - удивлённая сказала Акима. Они вошли домой, покушали и переоделись, сходили в душ. Акима сделала 2 клона которые начали разбирать вещи по шкафу в комнате Акимы, Акима и Боруто пошли по разгуливать по Конохе, их заметила Сарада. - А...а..а кто это Боруто? - спросила Сарада - Это Акима, она помогла мне с жильём в деревне тумана - ответил Боруто - А..а вы п...па..пара? - спросила стеснительно Сарада - Нет, ты что - ответил Боруто - Ух... слава богу - подумала про себя Сарада - Ах вот ты! Боруто Узумаки - сказал Каваки - А ты ещё кто? - спросил Боруто - Я тебя унижу - ответил Каваки - Стой... нет! - Сарада увидела самую мощную технику в арсенале Каваки Боруто уже умел контроллировать и скрывать свою ауру и ужасающую силу. - Ну попробуй, ты меня своими искорками не запугаешь - сказал улыбнувшись Боруто В это время Сараду бегущую к Боруто остановила Акима, и сказала что всё под контроллем - Ну всё, тебе конец! - вложив в квадрат всю свою чакру Каваки побежал на Боруто Квадрат ударил Боруто прям в сердце но не пробил его. - ЧТО? КАК?! - спросил Каваки - ну... теперь моя очередь? - спросил ухмыльнувшись Боруто у Каваки пошёл холодный пот, он понимал что ничего уже не сделает Боруто, так как это была его самая сильная техника. Боруто взял руку Каваки и сжал её так, что все кости в руке Каваки сломались. Каваки заорал от боли, и в этот момент Боруто ударил его с ноги настолько слабо, что тот улетел за 300 метров пробивая стены за собой, всё это видел Саске, и решил последить дальше. - Хах, даже самый на и слабейший удар не выдержал... неудачник! - сказал в сторону летевшего Каваки, Боруто Сарада была в шоке, и побежала обнимать блондина. - как мне не хватало тебя - сказала Сарада - Он тебя обижал? - спросил Блондин у плачущей Сарады - ... - промолчала Сарада - Он понял что Каваки не давал Сараде ни с кем знакомится и поэтому за 1/4 нано секунды подошёл в Каваки и втоптал его ногой в землю. - Ну и зачем тебе нужна была Сарада? было же много других девушек - говорил он это Каваки который давно был в отключке. Боруто понимал как было тяжело Сараде, и поэтому самым слабейшим ударом сломал рёбра Каваки. - Сарада, сейчас он сильнее всех в этом мире, поэтому он тебя будет защищать - сказала Акима Сарада поняла что это были самые слабые удары Боруто, и то что если он захочет убить Каваки, сделает это меньше чем за секунду. Немного подумав, Сарада подбежала к Боруто и сказала что она его любит, и ей не хочется его отпускать. Боруто давно заметив сказал - Саске... выходи, я тебя ещё за Конохой чувствовал. - Мне рассказать обо всём Наруто? - спросил Учиха - Нет, не говори о моей силе и ауре. - сказал блондин - Хорошо - сказал Саске и собирался уже уходить так его сразу спросили - Я тоже люблю Сараду, Саске... разрешишь мне встречаться с Сарадой? - выдавил блондин - Да - ответил учиха старший Сарада услышив эти слова ещё сильнее обняла Боруто. Боруто увидел вечный мангёке у Сарады, и сказал. - А ты стала красивее раз в 70 после моего ухода. Акима не мешая всему этому молча пошла домой. - Может пройдёмся по деревне? покушаем в ресторане, у меня денег много, не беда. - предложил Боруто Сарада согласилась и они пошли на свидание. Кто-то из девушек нашёл Каваки полу-мёртвого на земле, и отнёс в скорую. В это время Саске сказал о силе Боруто, сказал чтобы это было секретом между Саске, Наруто, Хинатой, и Сакурой. Об этом знает ещё Акима и Сарада заявил он, и описывая силу Боруто как S с бесконечными плюсами, ведь его Аура после втоптывания Каваки в землю была выше чем у десятихвостого. Наруто подумал, и спросил есть ли чего ещё нового. И Саске ему сказал что Сарада и Боруто теперь встречаются, Саске разрешил Боруто встречаться с Сарадой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.