ID работы: 9031249

Боруто с силой короля богов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть / Найди другого если я пропаду

Настройки текста
- Где я? - спросил Каваки - Ты в больнице - ответила мед.сестра - Как долго я тут лежал? - спросил Каваки - 2 недели - ответила мед.сестра Каваки встав из постели, выпрыгнул в окно он как обычно хотел проследить за Сарадой, забыв о Боруто. Каваки видит как Сарада держит за руку блондина. - Это ещё что за ху*ня?! - спросил грозно Каваки - Я его прикончу! я самый сильный в деревне - грозно заявил Каваки Боруто и Сарада сели на лавку, и стали целоваться. Каваки был немного в шоке, Боруто давно его заметил, но думал что тот уже отстанет. - Чё это за тип целуется с моей девушкой?! - спросил Каваки который уже побежал на Боруто Боруто это увидел и создал клона который побежал на Каваки. Теневой клон ударил Каваки так, что тот вылетел за Коноху. - Ух... силён! А ведь я вспомнил того засранца - сказал Каваки - Надо призвать Джигена. - подумал Каваки. - ммм... я смотрю ты прохлождаешься - сказал теневой клон Боруто - ты ведь даже не устоял перед ударом клона - ухмыльнувшись сказал клон Боруто Каваки призывает Джигена. Джиген и Каваки активируют Карму. Первым снова отлетает Каваки, из-за того что Боруто положил его с ноги. - КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЕГО БИТЬ! - Гневно сказал Джиген Вдруг Джиген отлетает от сильного удара Боруто. Боруто берёт Джиген за 1/2 доль нано секунд, и отправляет на луну. Клон Боруто вдыхает воздуха, и отпрыгнув, летит в луну. Боруто приземляется. - Ну, что-ж... Ты единственный кто увидит мою четверть формы бога. - Говорит клон Боруто как вдруг из под Боруто выходит чудовищная аура, которая по силе измерима с богом. - Что ты такое?! - последние слова Джигена. - Я... король богов. - заявил клон Боруто. Клон Боруто исчезает, потому-что у клона кончился воздух. Это видит сам Боруто, и показывает через гендзюцу Сараде, что ему нужно добить Джигена. В это время Джиген использует телепортационную технику. - Ух... пронесло, как я буду биться с ним на равных если это был его всего лишь клон?! - спросил он сам себя заходя в портал. - Далеко собрался? - спросил Боруто. - Снова этот чудовищный голос - подумал Джиген У Джигена пошли мурашки по коже и холодный пот. - Снова ты? - дрожа спросишь Джиген - Ага - улыбнулся блондин и проткнул Джигена клинком Ямурэ Джиген пал на луне, это заметил Момошики, так как его печать от Джигена стёрлась - К...к..кто-то убил Джигена - сказал Момошики со страхом в голосе Все Оцуцуки рядом с Момошики были в панике. Боруто приземлился на землю и вспомнил, что хотел подарить Ямурэ Сараде, отдав меч, завёрнутый за секунду в подарочную плёнку, поздравил Сараду. - Это не обычный клинок, скоро ты сама всё поймёшь - сказал Боруто Сарада использовала клинок, и удивилась как её характеристики а так же техники с шаринганом улучшились в 100 раз. - Вау - сказала Сарада - Сарада... ты хочешь детей? - спросил смущённо Боруто - Да,но только когда нам будет 18 - так же смущённо ответила Сарада. Оцуцуки решились вызвать богов. - Что вы хотели? - спросили боги - поможете убить Боруто Узумаки? - спросил один из Оцуцуки - Ха-ха-ха, а сами не можете? этож обычный человек - по смеясь сказали боги - Он.... убил Джигена - сказали со страхом Оцуцуки Бога перестали смеяться, они уже хотели вмешаться и убить Боруто, как тут вылетает главный бог - король, и показывает правила, что нужно уведомить всех жителей земли. - Вот все правила, иначе вы будете расцениваться как бога предатели! - сказал король богов. Они начали уведомлять о том что нападут через неделю. Боруто почувствовал большую ауру, почти такую-же как у него только слабее в раза 2. - Неужели... они всё таки хотят войны! - подумал Боруто. Он думал, куда же отправить Сараду, и додумался. и обдумал о том чтобы создать портал из Джоогана и отправить туда всю планету, а самому пойти в жерло богов, то есть на их личную землю. Он показал всё это в гендзюцу всему миру, использовав ночью Цукиёми на луне. А Сараде он показал отдельное. И просьбу если Боруто не вернётся, чтобы Сарада нашла себе нового, и забыла про Боруто. Сарада молилась чтобы этого не было, но она понимала что ставки идут 50 на 50. Либо Боруто выиграет и убьёт их, или Бог... Сарада резко начала плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.