ID работы: 9031249

Боруто с силой короля богов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возрождение / извини.

Настройки текста
*Ударила яркая молния* Боруто оказался в пещере, а вокруг него стояли люди в масках. - Боруто-сама вы воскресли - сказал один из масочников - Воды бы мне - ответил Боруто - Воды ему живо! - приказал глава. Масочник, побежал за водой. В это время Боруто отходил, у него была тошнота, и головная боль. Он 6000 лет не пил, хоть и прошло 6 лет в жизни, а в аду 6000. К нему подбежал масочник со словами - Вот Боруто-сама! - Спасибо, а к чему всё это уважение? - спросил опусташая стакан Боруто - Ну, как... как герою войны - ответил Глава - Какой войны? - спросил Боруто - Та что с богами, ты убил их всех. Главный бог не мог напасть так как после твоей битвы он ослаб. - сказали масочники - а сколько лет прошло? - спросил Боруто - 6 лет - сказал глава. - А у меня в аду было 6000 лет, странно... - сказал Боруто - Ну, пошлите в Коноху. - сказал Боруто Весь отряд Бо, и Боруто шли в Коноху. Чтобы не привлекать внимание, на Боруто накинули плащ с капюшоном. - Это для вашей безопасности Боруто-сама - сказал один из отряда. Прошло 50 минут, они прибыли в Коноху. Первым делом Боруто пошёл смотреть изменения деревни, и увидел каменное лицо женщины с шаринганом в очках. - Сарада? - подумал Боруто. Боруто пошёл домой, и увидел Химавари которой уже было 17. Он побежал домой, Боруто постучал в дверь, и ему открыла Хината - Вы кто? - спросила Хината - Боруто - ответил блондин снимая с себя плащ. - не может быть - Хината расплакалась - Боруто уже мёртв 6 лет как, а ты лишь оскверняешь моего сына! - сказала грозно Хината Акима наблюдала всё это позади Хинаты, и знала Боруто как 5 пальцев, и спросила. - Ну раз уж ты Боруто, то расскажи мне как ты меня спас в первый раз? - спросила Акима надеясь что бело-волосый парень уйдёт. - От 2-ух бандитов, ты тогда ещё меня приютила - сказал Боруто - Если ты Боруто, то покажи нам свою ауру. - сказала Акима Боруто выпустил такой всплеск ауры, что внутри дома все бумажки стали летать. - Нет сомнений, это точно наш Боруто - сказала Акима - Но как?! Боруто как ты... ты же умер 6 лет назад! - сказала Хината - Мои фанатики сделали какой-то обряд, и воскресили с того света, в аду я провёл 6000 лет, и мне сейчас 6015 лет - сказал Боруто - Пока тебя не было, тут у Сарады парень появился - сказала Акима. - Сейчас, после 6000 лет в аду, я понял что все эти человеческие чувства мне не важны, сейчас у меня только одна цель - убить Бога Солнца - сказал Боруто без эмоций. - А где Наруто? - спросил Боруто - Он сейчас находится у твоего гроба, он туда каждый день ходит - сказала Хината. всё это слышала Химавари, но не могла и слова подобрать. Боруто выбежал за нано-секунду и побежал к отцу. спустя 20 секунд, он подбежал к Наруто. - Бать, привет - сказал Боруто Наруто не поверил своим ушам и повернулся в сторону блондина. - Мальчик, чего тебе? я тебе не папа - сказал грустно Наруто Боруто подхватил Наруто за секунду, и прибежал за 1 секунду, в дом. - Ну... Хината наливай чай, и доказывай бате что я Боруто - сказал блондинчик с рожками Хината рассказала Наруто о том как воскрес Боруто - Боруто, а что это за рога, и почему ты стал выглядеть как демон? - спросил отец - Я... бог верховных демонов, и жду тот час, когда луну настигнет судный день - сказал Боруто - А можно по подробнее - спросил Наруто - Это всё что нужно тебе знать - сказал Боруто - Я слышал, у Сарады новый парень. - сказал Боруто - Да это Иноджин, сын Ино и Сая. - сказал Наруто - А ты что ревнуешь? - сказала Химавари которая играла с рогами Боруто. - Я же сказал, у меня нету больше чувств, кроме ожидания судного дня. - ответил металлическим голосом рогатый. - Ладно, пока! я пойду посмотрю что нового в деревне. - сказал Боруто и попрощался с семьёй. Боруто гулял по Конохе, и слышал как о нём говорят жители. - Эх... как нам не хватает Боруто - А тут когда-то жил великий герой. - Он такой красивый Боруто пошёл обратно домой, и поднялся к себе в комнату, в скорем времени Боруто просто лёг спать. Пока Боруто спал, Наруто зашёл в резеденцию хокаге, и доложил ей о Боруто. Сарада не поверила Наруто, и сказала что ей не до шуток, у неё двое детей и целая деревня на шее. На следующий день, Боруто пошёл в резеденцию и показал через гендзюцу Сараде обо всём что происходило с Боруто. Боруто уже собирался уходить, как тут его остановила Сарада, и сказала - Боруто... извини что я не дождалась тебя и родила детей от Иноджина. - Не извиняйся,после 6000 лет в аду, я забыл что такое чувства, кроме одного... - сказал блондин - Чувство любви? - спросила Сарада - Нет... дорогуша, ты как всегда не права - сказал Боруто - Это чувство... мести! - сказал Боруто - Но кому ты хочешь мстить? - спросила Сарада. - Богу солнца, сейчас я бог высшей расы демонов - сказал блондин. - Ну уж нет! ещё раз потерять тебя, я не допущу этого! - сказала Сарада в сторону уходящего Боруто. - Не бойся ты так, это судная ночь настанет - сказал железным голосом блондин - Стоять! я не могу тебя отпустить - сказала Сарада и накинулась на Боруто Сарада упала на Боруто, и в этот момент Иноджин зашёл в кабинет хокаге чтобы сделать отчёт о докладе, и увидел картину, где Сарада валяется на Боруто. - Так, так, так... значит изменяешь? - спросил Иноджин. - О, Сарада а вот и твой голубчик подьехал - сказал блондин - А ты кто такой вообще малявка? - спросил Иноджин у блондина которому на вид было лет 15-16. - Стой, Иноджин! не пытайся его убить, иначе сам умрёшь! - сказала Сарада, поднимаясь с Боруто. - Ха-ха-ха, и как этот ребёнок убьёт меня. - спросил блондин - Я ребёнок?! я тебе в прадеды гожусь, мне уже 6015 лет - заявил Боруто - Ну всё, шутки кончились, я тебя сейчас убью, за то что совратил мою жену! - Иноджин накинулся с мечом на Боруто. Меч соприкоснулся с телом Боруто, и лезвие меча сразу же сломалось на кусочки. - Ну что? до убивался малыш) - сказал с улыбкой дьявола Боруто Внутри Сарады и Иноджина почувствовался страх. - Чао, амиго! - сказал Боруто после чего на световой скорости вонзил кунай в живот Иноджину, и вышел из кабинета. - Кто это был? - спросил Иноджин у Сарады - Это... Боруто! - сказала Сарада - Не может быть - сказал Иноджин Сарада рассказала всё что ей показал Боруто в гендзюцу. - Так он теперь бог высшей расы демонов? - спросил Иноджин. - Ты хочешь к нему вернуться? - переспросил Иноджин - Не знаю, он сказал что больше не может ничего не чувствовать кроме мести за свою смерть и 6000 лет мучений в аду. - ответила Сарада Сарада уже подлечила рану Иноджина от куная Боруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.