ID работы: 9031249

Боруто с силой короля богов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Истребление богов / Как умер?

Настройки текста
Прошли 2-дня, Боруто и Сарада ходили по кафе, кино, в парк. Настала та ужасная ночь, когда Боруто пришлось использовать портал на планете. - Пока любимая - сказал Блондин Сараде - Удачи! - ответила Сарада Сарада хотела помочь Боруто, но она понимала что 6оги сильнее чем оцуцуки, так что она не в силах ему помочь. Боруто резко схватил Сараду на руки и обнял так сильно что они стали целоваться. Спустя 5 минут Боруто вышел из дома со скоростью выше свето-звукой. Боруто резко отпрыгнул на Юпитер. На Юпитере было достаточно воздуха, там была собственная раса богов. Все 15 богов заметили Боруто в центре их планете, и сразу поняли кто это. - Аха-ха, сам пришёл? ну и умрёшь не без нашей помощи - сказал пафосно один из богов - Мне ещё рано умирать - ответил Боруто - Взять его - сказал глава богов Бог крови сразу достиг скорости света, но Боруто парировал его атаки. - Хах, а ты не как они - сказал Бог крови и темп возрос - Я смотрю ты тоже не слабак. - ответил Боруто Бог крови хотел ударить Боруто с правой ноги, но Боруто тоже ударил с правой ноги в ногу Бога, тем самым создав кратор с размеры среднего метеорита. - Ого, а ты выстоял частичку моей силы - сказал Боруто и в тот миг ударил бога рукой в живот Бог разлетелся на молекулярном уровне. Бог жизни начал атаковать Боруто клонами, но Боруто использовал технику огненного шторма, в миг раскидал всех клонов включая самого Бога жизни, все битвы проходили за секунду, каждый низший бог отподал, но на Боруто полетел высший бог, для них высший бог был как Джоунин в листве, поэтому король думал присоединиться к ним, но смотрел за боём в слоумо. Бог возмездия парировал атаки Боруто, а потом контр-атаковал нанеся могущественное комбо по телу Боруто. Боруто отлетел на другой конец здания. Здание было порядка 1000 метров. - Аххх... а ты силён - сказал Боруто включая всю свой ауру и мощь. Тут-же у короля пошёл холодный пот. - неужели... это реинкарнация моего брата, не может быть - подумал король За долю секунд Боруто истребил всех богов кроме короля, так как тот видел всё так же в слоумо как и Боруто. - Я так вижу... ты их глава? - спросил Боруто - А ты смышлёный - ответил ему Бог солнца Между ними завязался бой в тайдзюцу. Каждый удар за ударом они отбивали ударом, из-за чего Юпитер стал по не многу раскалываться. Боруто использовал все доступные ему техники, но все их поглатил бог солнца. - Значит тайдзюцу и сендзюцу помогут остановить его - подумал Боруто У Боруто активировался Джооган, Бог попал под гендзюцу, и вышел из него спустя 10 секунд. - Я смотрю ты не упускаешь любых моментов - сказал бог солнца - Я больше не хочу с тобой играть - снова сказал Бог солнца и проткнул сердце Боруто катаной У Боруто сразу же стал Джооган 3 уровня, максимального Джооган стал красным, и без зрачка. Боруто использовал не понятные печати, и тут появилась жаба которая забрала Джооган Боруто, и сразу исчезла.

Сарада

Рядом с Сарадой появляется Жаба с горы мьёбоку и отдаёт ей Джооган. - Э...эт...это джооган Боруто? - спросила дрожа и со страхом в голосе Сарада - Да, он просил передать тебе это, это улучшенный Джооган он 3-го уровня, у него все техники всех додзюцу. - Сказала жаба - А ещё... мне больно это говорить но... - сказала грустно жаба - ЧТО НО? - спросила Сарада - Боруто-кун... ему проткнули сердце катаной, это был бог солнца, там волялось много богов, и оставались только Боруто-кун и... - сказала жаба Сарада заплакала, и попросила пересадить ей Джооган, на что жаба согласилась - Он не может просто так умереть! я верю в него! - Сказала заплаканная Сарада. После удачной пересадки, жаба исчезла, а Сарада осталась ждать пока врастёт джооган её любимого.

конец истории Сарады

Боруто умер, а цель главного бога закончилась. Он не мог восстановить тела богов,и поэтому снова сделал клонов, которые начали отстраивать его замок. - Где я? - спросил Боруто - Ты.. умер - сказал ему голос девушки Когда Боруто умер, портал открылся, и из него вышла планета земля. Это поняли все жители земли, и стали скорбить о погибшем герое войны между богами. - На похороны пришла вся семья Боруто, и Сарада с Саске. Всё это видел Боруто, но в ту же секунду после похорон, его подвесили на крюки, и место стало по тихоньку превращаться в ад. - Что... почему я в аду?! - спросил Боруто. - Ты не покаился за содеянное - сказал Джашин. Вдруг Боруто почувствовал наихудшую боль в своей жизни. Прошло с того момента 6 лет в мире, и 6000 лет в аду. Боруто всё так же горел, пока методом убийств и жертво-приношением его не возродила секта "Бо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.