ID работы: 9031296

Зона 5515. Попытка 1 (бета версия)

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста

26 сентября 1987 года. Жители города «Нельсон» в страхе и ужасе собирают свои вещи и, как можно быстрее пытаются выйти из этого города, где их подстерегает другая участь. Люди которые стоят на всех выходах из города с ружьем сразу застреливают людей которые хотят уйти из этого ада. Именно этот город подстерегала плохая участь из-за «синих китов». Только 1% жителей этого города знают, что происходит. Но,лично мне на тот момент ничего не было известно, так как только недавно переехала в этот город, а уже случилась какая-то чертовщина из-за которой надо как можно скорее уйти. Но, моим родителям было на все все равно. Они спокойно отправляли меня в магазин за едой, зная, что по городу ходит ужасный маньяк который ещё не Оставил ни одну жертву в живых.Из-за этого я всегда находилась в страхе, вообще я была тем ребёнком который ничего не боялся.Всегда было все равно на страх, но когда я увидела, как на глазах убили лучшую подругу я задумалась, о всей правде жизни.

28 сентября 1987 года Маньяк все так же ходит по улицам ища новую жертву, только теперь он стал не просто ходить по улицам в надежде того, что кого-нибудь встретит, а нагло вламываться в чужие дома и квартиры, и убивать всех кто там был. Моим родителям как было все равно на все, так и осталось. Их мнение нельзя было изменить, они так же отправляли меня в магазин за едой. В новостях говорили, что с каждым днём погибает все больше людей. Врачи уже не знают,что делать. Полиция бессильна. Тогда я впала в полное отчаяние , так как из города никак не выйти, по улицам ходить серийный убийца.Оставалось ждать своей смерти. Вечером, когда все ложились спать и надо было быть придельной тихим.Я случайно уронила вазу с цветами, из-за чего родители пришли в ярость. Я не знала куда деваться. Я боялась, что нас сейчас кто-то услышит или родители именно сейчас выставят за дверь, но к удивлению они просто поругали меня и пошли спать.

Утро 29 сентября 1987 года. Как только я проснулась,то заметила заметила, что рядом со мной лежит рюкзак с вещами ( у меня их было немного). Встав и идя в ванную родители подошли ко мне, и сказали, что сегодня мне придётся уйти. Так как я им мешаю нормально жить. Ожидав этого ещё с вчерашнего вечера я и не так сильно удивилась, и стала умываться. После всех водных процедур,я взяла хлеб, рюкзак и вышла из квартиры. Я стала в опаске спускаться вниз, а после идти по улице. Но вдруг почувствовала на себя взгляд, обернувшись я заметила, что на меня смотрит девушка у которой вся футболка была в крови. Сначала я подумала, что это еще одна из пострадавших , и хотела ей помочь, но после поняла, что это и есть тот самый маньяк.«Черт,я думала это мужчина, а не девушка» Все это время я думала, что всё это сделал мужчина, но это была девушка лет 16, то есть моя ровесница .И даже казалось , что я ее знаю. Как она начала идти на меня беря из кармана нож, я быстро побежала в лес. Так, как я плохо знала эту местность, просто бежала куда глядят глаза. Вскоре я заметила, старое заброшенное здание, когда я зашла в него и осмотревшись, поняла, что лучше всего спрятаться в подвале, так как в него очень сложно попасть. Спрятавшись там,я стала сидеть в самом темной углу смотря в стену. Новости я могла узнать только через газету, поэтому мне придется выходить на улицу,честно иногда не понимаю, почему вообще газету раздают, когда происходит такое. В это время Джессика Макгонагаллс, так звали ту самую серийную убийцу, спокойно ходила по улицам в поисках новой жертвы.

30 сентября 1987 года Сегодня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.