ID работы: 9031296

Зона 5515. Попытка 1 (бета версия)

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые друзья. Глава 2

Настройки текста

30 сентября 1987 года       Сегодня ты проснулась очень рано и сразу же осмотрелась, чтобы убедиться в том. Что ты не мертва или то, что оказалась у кого-то в заложниках, ты взяла телефон в руки и посмотрела время «8:00». Ты уже не хотела спать поэтому решила выйти из подвала и пойти в магазин, так как ты очень сильно хотела есть. Как ты вышла и стала идти по лесу услышала чьи-то голоса, как только ты их услышала ты сразу ускорила темп и стала идти намного быстрее, но голоса были все громче и громче... и вот кто-то касается твоего плеча, ты быстро поворачиваешься и видишь довольно знакомое лицо. Но при этом ты сильно напугана. -Полумна! (Так звали тебя) Как же мы переживали! Мы думали, ты уже погибла! Отходя от шока ты начала понимать, что это твои друзья которых ты не видела после того, как все это началось. Ты расплакалась и крепко обняла их. После чего вы все вместе пошли в магазин, шли вы очень аккуратно. Все молчали, никто не выронил ни слова, общались только жестами. Зайдя в магазин вы взяли все самое необходимое и пошли обратно в лес, но тут вы услышали чей-то крик. Ты резко повернула голову и увидела, ту самую девушку которую видела 2 дня назад. -Ребята... нам надо быстрее уходить от сюда! Вы всей толпой побежали в глушь леса, слава богу ты запомнила дорогу к заброшенном зданию, поэтому тебе не составило труда привести всех туда, зайдя в подвал вы сели в круг и стали все обсуждать. - Вы видели эту женщину?! Мне кажется она сумасшедшая! - Нам этих продуктов хватит максимум на два дня, надо придумать что-то. -Давайте как-нибудь назовём наш коллектив? - А это хорошая идея! Но тут ты решила вмешаться в этот разговор. -Эта девушка... она кажется мне знакомой- Ты говорила это очень тихо, но четко. Все сразу перевели взгляд на тебя. - у меня такое ощущение, что... я ее уже где-то видела. Но, не помню где... но эти волосы, походка, фигура, черты лица мне кажутся до безумия знакомыми! Но я не могу вспомнить.... - Понятно... ну ладно...- Все хором сказали. Так как все успели проголодаться вы решили открыть колбасу и хлеб. Сделав маленькие бутерброды, вы стали их есть. Поев, вы снова начали думать о том, как можно назвать свой коллектив. -«Смертные»! -«Выжившие»! -«Умирающие»! Сразу же послышалась целая куча разных предложений, но тебя заинтересовала только одна. «Смертные» , поэтому именно ее ты и предложила , немного подумав. Все согласились.       За это время уже успело стемнеть. Все стали ложиться спать, а ты не в какую не хотела. Поэтому дождавшись когда все уснут ты вышла ну улицу. Так как было темно особо ты ничего не могла разглядеть, ты решила пойти немного дальше и вдруг почувствовала , что за тобой кто-то следит. Ты резко оглянулась, но из-за громадной тьмы ничего не смогла разглядеть. Тогда ты стала вспомнить как дойти обратно, но тут кто-то пробежал перед тобой, потом за спиной, после возле правого плеча и остановился возле левого плеча. Он, а точнее она положила руку к тебе на плечо. - Ну привет. И почему не спим?) В темноте кое-как ты смогла рассмотреть ее лицо, это точно была та девушка которая погналась за вами! Ты стала вырываться , кричать о помощи. Но одной рукой она закрыла тебе рот, а другой крепко держала. - Лучше тут не кричать, если не хочешь чтобы тебя расстреляли. Ты еле как смогла достать фонарик и посветить на неё. Серая,длинная и точно ей большая футболка была в кровавых брызгах, чёрный джинсы которые точно были порваны не специально и ее растрепанные русые волосы... она тебе точно кого-то напоминала, но ты не могла вспомнить и вообще тебе было не до этого. Она повалила тебя на землю и достала из кармана нож, она замахнулась и хотела сделать уже удрал в шею, но вдруг резко остановилась. В то время когда она доставала нож, ты случайно стала светить фонариком себе в лицо, тем самым Джессика смогла рассмотреть его. Она замерла на месте и молча смотрела на тебя. После чего встала и робко спросила. -П.Полумна?! -От куда ты знаешь мое им... - в этот момент ты поняла кого так долго напоминала тебе эта девушка- Джессика?! Вы обе замерли на месте смотря друг на друга. -После стольких лет! - стала чуть ли не плакать Джессика- После стольких лет ты приезжаешь сюда снова?! Ты бросила меня, ты бросила лучшую подругу и сейчас решила вернуться?! -я...я ведь не специально, родители поняли, Что здесь зарпалата больше... - Они поняли это спустя 5 лет, ну идеально- Начинала все сильнее злиться Джес. Вдруг вы услышали хруст сломанных веток. - Тебе пора идти- прошептала тебе на ухо Джес. Она указала тебе дорогу и ты тихо, и аккуратно пошла обратно. Придя, ты легла на пол и уснула.

1 октября 1987 года. Мы все проснулись от выстрелов из пистолета. Сразу же все решили одно, надо молчать. В то время пока все молчали и в страхе думали, что происходит, ты вспоминала ту историю которая произошла с тобой вчера. Твой пазл не как не сходился. Твоя бывшая лучшая Подруга теперь серийная убийца?! Она убьёт тебя? И все остальные такие вопросы не покидали твою голову. После того, как все немного успокоилось вы решили позавтракать. Ты съела только одну маленькую часть колбасы и вышла на улицу направляясь к озеру. Подходя ты заметила силуэт человека, ты сразу поняла кто это, поэтому подбежала к ней обнявшись. -Привет... прости за то, что оставила тебя тогда. - Я не сержусь- спокойно ответила Джессика - Но зачем ты убивала людей? -....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.