ID работы: 9031296

Зона 5515. Попытка 1 (бета версия)

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча которую никто не ожидал

Настройки текста
Поговорив с ними ты услышала выстрел от чего ты быстро всем крикнула «Нам лучше бежать!». Все резко рванулись обратно к заброшенному зданию, но лично ты догадывалась кто это, поэтому шла самой последней. И как все пропали из твоего поля зрения ты окончательно остановилась и посмотрела по сторонам. -Джессика?- робко ты спросила. Но ответа не было. Вдруг по спине у тебя пробежали мурашки, а живот так сильно скрутило, что ты немного скрючилась. Ты никак не могла понять кто это. Спустя несколько минут тебя кто-то резко взял за запястье и повёл в неизвестное тебе направление. От шока ты не могла нормально разглядеть лицо, тем более тот тип был в чёрной одежде и с капюшоном. Ты пыталась вырваться, но все было бессильно. Он тащил тебя. Ты звала на помощь, но все это бесполезно. Через несколько минут тот мужчина не выдержал и с отвращением, и злостью произнёс. -Заткнись, маленькое отродье!-прижав к дереву и приложив пистолет к твоему виску сказал. Ты сразу же замолка. Тебе стало страшно. Тот взял рацию и отошёл с кем-то говоря, но перед этим привязал тебя к дереву. Ты поняла, что паника тебе не поможет и поэтому надо придумать, желательно быстро, как развязать веревки. Но тут ты вспомнила, что у тебя есть нож в кармане, тебе его родители ещё давным давно подарили. Слава богу, что ты могла шевелить кистями из-за этого, быстро достала нож и стала разрезать веревки на две части. Как только тебе оставалась одна веревка ты заметила, что к тебе подходит тот тип, что-то говоря себе под нос. Ты ускорилась, но веревка не поддавалась, ты просто взяла и разорвала ее на две части. Как только ты освободилась, ты быстро побежала к заброшенному зданию, но тот тип побежал за тобой. Ты бегала кругами пытаясь понять, где ты находишься, но в один момент тебя снова кто-то схватил за плечо и прижал к дереву. Ты быстро достала нож и порезала руку тому человеку. -Твою мать, Полумна. Ты что творишь?!-чуть ли не крича сказала Джессика. Открыв глаза и поняла, что порезала руку своей подруге. -Г....господи....Джессика, прости! Я...я думала это.... тот тип который меня связал, а после куда-то пошёл с рацией...а потом... Перебив тебя, Джессика ответила. -Тебя видел человек в чёрной одежде с пистолетом?! Подожди.... сняв с тебя куртку Джессика ее стала осматривать, но тут вдруг она перед тобой показывает маленького «жучка»-по этой штуке они могли тебя отследить! Почему ты не побежала со всеми?! - Я думала, что это ты.... - Господи, Полумна. Запомни уже, у меня нет с собой пистолета, только нож. Я не могу все время тебя защищать , а сейчас ты иди обратно к друзьям. Джес показала как дойти до заброшенного здания и ушла, ты быстро побежала к зданию. После того как ты прибежала ты сразу.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.