ID работы: 9031296

Зона 5515. Попытка 1 (бета версия)

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданный поворот событий

Настройки текста
После того как ты прибежала ты сразу все рассказала, но всё-таки что-то смогла удержать в себе, а именно про Джессику. Все сразу стали тебе говорить, что больше так не делай тому подобное, ещё немного поговорив вы решили пойти в город, понять, что там происходит. Идя вы молчали и внимательно слушали,но вдруг раз хруст веток, два, три. Вы стали идти намного быстрее, но хруст веток становился все громче и громче, как вдруг Майк заметил силуэт человека и быстро кинул в него камень, ты обернулась и поняла, что силуэт этого человека в точности силуэт Джессики. -Ты что делаешь?!- быстро крикнула ты Майку- у тебя вообще мозгов нет?! Ты быстро подбежала к ней, никто не понимал, что происходит, но решили пойти за тобой. Подбежав ты обняла Джессику и приподняла ее с земли. -Д....Джесс.... Все ошарашено смотрели на тебя. -П...Полумна.... ты понимаешь, кто это....-говорил Майк. -Отстань! Ты понимаешь, что она моя подруга?! Ты вообще знаешь слово как «друзья»?! Она не опасна, опасен тут только ты!-крича Говорила ты это Майку, Джессика пыталась тебя успокоить, но все было бесполезно. -Лун...пойми, я в порядке, все нормально-она обняла тебя. После того как ты успокоилась вы пошли в город , но уже с ещё одним членом Команды «смертные». Просмотрев все, вы решили лечь спать в одной из квартир.. но.... только ты и Джесс не спали и тут она берет тебя за руку и выводит из квартиры, ты не понимала, что происходит, но шла за ней. Тут она поворачивает тебя к себе и кладёт руки на плечи. -Слушай.... у меня для тебя плохая новость....-Проговаривала она. -Что?что такое? -Этот город... его....его хотят взорвать.... сначала они пустят в этот город ядовитый газ, после чего подорвут.... нам нужно уходить...у нас есть ровно неделя. Нам надо уходить! -Надо об этом рассказать всем!-рассуждала ты-мы ведь не оставим их? Джесс промолчала. -Даже не думай об этом, я расскажу все -Стой! Нет! Не надо! Так все будет только хуже, поверь... Ты остановилась и немного подумав кивнула. Джессика улыбнулась и вы пошли обратно в квартиру. Как только вы зашли, во всем городе засветился красный свет. Это был плохой знак. Со всех сторон резко выбежали люди с автоматами. Они сразу забежали во все дома. Время 23:59 2 октября 1987 Время 0;00. Вы быстро побежали всех будет, но все было бесполезно, они не хотели вставать, но тут Джессика....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.